Ы ранг
|
|
PupsiG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (deLong) иразу не курил ириски smile как ощущения? Как от счастливого пятилистного клевера 
|
|
| |
Валентайн | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| все же я напишу... паршиво магам в солокаме )) Ибо когда кончается мана... ты тупо садишься на... на реген.
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
PupsiG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Antioh) все же я напишу... паршиво магам в солокаме )) Ибо когда кончается мана... ты тупо садишься на... на реген. курица + вера в рандом и банку маны Там хуже в том плане что пустотников мало лезет и ранга особо н есветит
|
|
| |
deLong | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Блин, вот кто придумывал этих пустотников... из-за чего они появляются? и оверхитами добиваю и отбафаный пополной и даже с волком Сэйлора ходил... один фиг - ранг-С для меня Щастье, а Д - обычное дело
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
ShenAili | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:28 | Сообщение # 20 |
 ня ^_^
| Ирисками запасись и будет тебе счастие ... а по теме ... выше Д никогда не набивала
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
Валентайн | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| да... надо качать ее... а лень... Quote (PupsiG) вера в рандом и банку маны smile в это есть вера иногда помогает что ппц просто... иногда - думаешь "нах она в начале при фул мане?"... ---- Quote (ShenAili) выше Д никогда не набивала cry как бэ... тогда ты без банок маны ))
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
PupsiG | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (deLong) из-за чего они появляются? и оверхитами добиваю и отбафаный пополной А самое страшное что если появится "сколько надо" то критами тебя зафигачат :))) Нет в жизни счастья Камы онли для танков походу  Добавлено (10.07.2009, 09:23) --------------------------------------------- И всетаки Ы+++++ (G) взят Приятно быть на первом месте и слушать как следопыт рассказывает о твоей крутости 
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:32 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Бишем набиваю C, B очень редко Дестром пока не хожу ибо не выгодно.
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |