ЗаЯвКа ^_^
|
|
ZLOYVEL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Оо +8??? Валька? Грац!
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
ari100krat | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| будете в игре пиши целый день вроде буду!прму
еп
|
|
| |
Romcester | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
Сержант
| :)))) ну я ЗА!!:)
Как корабль назовете так на нем и напишите:)
|
|
| |
uninstall | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сорри ребята, но я вышел... Когда вы принимаете в клан вы смотрите анкету в которой отображены интересующие вас вопросы и уже по ним делаете вывод нужен вам он или нет, устроит или нет... С позиции игрока нужно вступить в клан посмотреть на общение, гемплей положение дел в игре(варов и т.д). Я понимаю что за пол дня выводы могут быть ошибочны, но возможно это уже водоворот в который мну затягивает ищу СВОЕ. Так все таки ближе к сути, если вас интересует почему. повторюсь если: клан чат пуст (имхо), 2 пати по онлайну не набираеться (а кот и маг в пати это кхм, уже в первый день я стал лишним=), реакция КЛана на вар со стороны сильного клана... Сорри. Вы положительный позитивный клан, удачи и развития вам ребята. Но это не мое... Надеюсь на понимание.
|
|
| |
монстро1 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| мдааа,блиинн. вы приконые ребята ПАЗИТИФ РУЛИТ))), но поймите мя правильно я пришел в ету ги с другом я с ним и уйду,так бывает.Желаю вам и дальше норм общения,а главное настроя. Я выхожу из ГИ.
магия рулит миром)))
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:39 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (uninstall) реакция КЛана на вар со стороны сильного клана... Сорри 5 минут разговора с КЛом и замами и вар снят, все недопонимания выяснены! Война - это самый бестолковый выход из конфликта, а воеветь с топом на нашей ступени развития - это как минимум глупо! удачи вам в поисках более агрессивных кланов с масс-флудом в кланчате.
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Surprise | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
| .. спасибо - поржал .. ребята шли к успеху ...
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ну что ж поделать... мы никого не держим.. удачи ребята.. хотя жаль что ушли.. клан только на стадии формирования :)) ждите нас в топах :))
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Хватит флуда, просьба КЛа убрать права на форум молодых людей. Нет в рядах, нет доступа к ресурсам.
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |