Заявка
|
|
Thinker | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник - Thinker 2)Профа - Ав (темный дагер) 3)Лвл - 53 4)Геймплей (игровой стаж) - 4 года 5)Онлайновая активность - в среднем 5-7 часов в сутки буднии выходные больше 6)Есть ли, планируете ли Премиум Аккаунт? - планирую 7)Во что вы одеты, какая бижа и пуха? зубей норм легкий Крис китай бижа С китай коьцо 1 Б китай:) 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) - да основной есть крафт "Крохатулька" 40 лвл , его не кач пока 9)на каких серверах играли до этого? кланы, лвл персов, рейты. - вайтрел Сх 62 10)Почему именно наш клан? - играет друг, посоветовал 11)Что вы ожидаете от участия в клане? - помощи норм кача, и общения, походы на вар,Рб , Осады 12)Что вы можете дать клану(как личность)? - развтее,(неплоха разбираюсь в экономике, дипломатии) 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) аська 370452594 скайп Thinker755 ( в ременно в нем не бываю) 14)Ваше реальное имя -Александр 15)Ваш возраст - 17 лет 16)Ваше место жительства (для встреч клана) - Павловск (Воронежская обл.) 17)Немного о себе - Занимаюсь спортом, не курю не пью,
Что бы не задумал человек, он может этого достич! Не победим не тот, кто не падает на колени а тот, кто пал и смог подняться.
|
|
| |
Xitroy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote 12)Что вы можете дать клану(как личность)? - развтее,(неплоха разбираюсь в экономике, дипломатии) 15)Ваш возраст - 17 лет На уровне барыжничества??? =) З.Ы. Способности к ПЛу есть, собрать консту сам сможешь? З.З.Ы ПА быстрей планируй
Сообщение отредактировал Xitroy - Пятница, 11.09.2009, 19:01 |
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Thinker) Занимаюсь спортом, не курю не пью, бывает я непротив! напомни кто посоветовал?
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Thinker | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тх zzzPummbazzz про экономику: борыжничество, может быть могу в тюхать вешь проктически любую и преобрести с выгодой для себя,( не разводя) если ест время, чем меньше времени, тем меньше выгода:) яв профели на экономе. на счет консты, собрать неуверен.
Что бы не задумал человек, он может этого достич! Не победим не тот, кто не падает на колени а тот, кто пал и смог подняться.
|
|
| |
Валентайн | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Thinker) яв профели на экономе. Че сказал? Экономика экономикой, но главное - чтобы руки норм были, а не только шмот. по теме: За.
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
Thinker | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 4 года играю в ла. С кем играл, никто не жаловался что руки кревые.
|
|
| |
deLong | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| пиши мне в ПМ "deLong приму
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
Admin
| сори, видел твои ПМы мне, но отвечать не успевал! пиши сегодня ПМ sTolik, БелоеОблако, или мне завтра после 21.00 по москве.
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| stolik будет после завтра- я работаю, по теме за
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |