xXxABAMAxXx Спойлер 22+
|
|
xXxABAMAxXx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| С начало академия патом можт вступлю в оснавное Ышное саобщество Рад принести очки вашему клану. Добавлено (26.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- Анкету не заполнял так как АКАДЕМИЯ
Проста АПУПЕНННЫ ЧЕЛ ;)
Сообщение отредактировал xXxABAMAxXx - Пятница, 27.11.2009, 12:42 |
|
| |
Валентайн | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| xXxABAMAxXx, кто сказал, что клан покупает академиков? анкетку лучше заполни... Только по-русски, а не как сейчас... 7 грамматических ошибок в 6 строчках (включая название темы) - это не клево нифига. Т.О.: Против пока.
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
xXxABAMAxXx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1)xXxABAMAxXx 2)Собиратель 3)25 уровень 4)4 недели 5)18:00 до 12:00, время может значительно увеличится. Если нужно. 6)Планируется, после достижение 60 уровня (точно) 7)СЕТ Панцирная туника, набедренники. Обычная топ - Д бижутерия. Обычны дуал меч духа + меч духа. (В ближайшем будущем покупка топ - Д дубинки и копя, панцирный щит) 8)Еще есть воитель 34 уровня (будущий гладиатор) , темны маг 21 уровня (будущий СХ) и клирик .(будущий бишоп) 9)Я играл только на ЛАНСЕР 10)Нейтральная политика. (насколько мне известно) 11)Геймплей, Фан, общение. 12)Общение. Возможно дружба. 13) Мейл: chief.caren@yandex.ru . 14)Карен 15)20 лет 16)Абхазия, Сухуми. (встречи возможны толка если ВЫ кнам) 17)Подведем итоги: Я Армянин живу в Абхазии, мне двадцать лет и у меня есть много свободного времени.Добавлено (26.11.2009, 16:59) --------------------------------------------- В академию из – за нехватки денег и приличных баффов. Могу войти и в гильдию, если конечно возьмете. Что касательно грамматических ошибок чат в L2 немного портит стиль общение.
Проста АПУПЕНННЫ ЧЕЛ ;)
|
|
| |
Thaya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
... была.
| ||-но. вообще — по теме — вопросы такие: до этого опыта вообще не было, почему тогда лансер? есть ли друзья на сервере? не по теме: зачем некоммон шмот покупать вообще? я уже привыкла к отсутствию русского языка в чатах, не пугает
|
|
| |
xXxABAMAxXx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лансер сразу понравился тем что, мало бывших собратьев нубов. Вот только лагов больно много и поначалу кажется что при виде новичка аборигены начисто забывают о совести. Друзей не много, в основном качаюсь. Слишком много сматрел по сторонам поэтаму досихпор такой мелки. По поводу камон шмота, как понимаю норм шмота. Доспехи норм, оружие обычное из – за бессмысленности, слишком дорого для мелкого уровня.Добавлено (26.11.2009, 21:12) --------------------------------------------- 11) Цитата: Достичь максимального уровня получения удовольствия от игры (хорошее общение, совместные походы, осады, замесы, вары, фарм боссов, приобретение и обмен опытом).
Проста АПУПЕНННЫ ЧЕЛ ;)
|
|
| |
Валентайн | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (xXxABAMAxXx) палучить после маи милые милые! АДЕНЫ! Quote (xXxABAMAxXx) В академию из – за нехватки денег и приличных баффов. я повторюсь: мы НЕ ПОКУПАЕМ академиков =) Quote (xXxABAMAxXx) воитель 34 уровня (будущий гладиатор твинк выше основы? это не есть гут... и вообще такое обилие твинов мешает игре. "мы подумали, и я решил:" Отказать. Извиняй уж.
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
xXxABAMAxXx | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Насчет адены – это был бред, написанный после четырнадцати часов за компьютером. На академии я и не настаивал. Гном был твинком, а теперь я окончательно решил играть спойлером как основой. Решение врятле изменится, так как деньги конечно не главное, но без них некуда. Скорей всего решение о не принятии обжалованию не подлежит и мне придется с вами попрощаться. Удачи в развитии и оставайтесь адекватными людьми. Увидите (бедного) маленького, широкого в кости гнома наскребающего на свой первый «ккк», подкинет монетку, возьмите в пати, раскачайте и отдайте ему лучший шмот что найдете. Ему пригодится, ну а с вас не убудет))))))))) (^яж говорил чат плохо влияет на стиль общение, будьте осторожны GG)
Проста АПУПЕНННЫ ЧЕЛ ;)
Сообщение отредактировал xXxABAMAxXx - Пятница, 27.11.2009, 13:10 |
|
| |
Thaya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
... была.
| тему закрыла. КЛ сказал "отказать". будешь выше уровнем и с подходом отличным от "оденьте меня, я клёвый, а я вам за это ничего не дам" — попробуй ещё раз. кстати слово "совесть" тут нельзя произносить. я агрюсь если в этом клане хоть кто-нибудь обо мне любимой забудет — я их покусаю больно
|
|
| |