И так, решил продолжить, что бы потом особо не заморачивацо с ответами! :)))а то я ленивый! :)) 1. Какие есть петы и че и как у них
2.Что такое АОЕ кач и с чем его едят.
3. Что делать и как сделать свой выбор какой вид кача предпочтителен
1. Какие есть петы
У нашего мегамогучего фармера и олифармера всего то навсего 5 петов (ну собственно как и у любого саммонера)
Бекар, Мираж, Мерроу (с 40 lvl), Серафим (c 56 lvl) и наконец Магнус (c 79 lvl), пройдемся в 2 словах по теме...
Бекар - это наш мегоманозаливщик, ну поверьте в зонах где мобы х4-х6 он вам очень нужен будет, отозвали боевого, призвали заливщика, залили ману ну и так далее... (жрет 30-18% опыта, использует Дх)
Мираж - это фарм конь и мона использовать на осадах, есть нюк (на соло таргет), толстый, бегает медленно, в основном нужно если хочешь не повышать левлы, а что то с кого то выбить (жрет 90% опыта, и Дх)
Мерроу - ОСНОВНОЙ конь для ДД (это наш качер, до магнуса) есть масснюк, вкусняшечка, бьет массовым водопадиком , да да совсем как спс :)) жрет блесс пет шоты smile и Дх, а потом Цх.
Серафимчег - бафоконь, есть все, маги налетай!!! Акумен 3, кларити 3 (жрет руду), вайлд магик 2, и наконец эмпавер 3, а так же два двухминутных гифта, на откат скилов (ХАУ дестры-тюры) и на реген маны (маги ну вы поняли уже :))) , снятие проклятия (не использовал никогда, но насколько мне известно снимает с некоторым шансом сайленс и прочие гадости,) (жрет Цх)
Магнус - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! самый жеский коник, есть масснюк (в фул бафе 12к атака и до 54к криты) и стан (причем откат практически минимальный) - вот он покоритель оли и пвп :)) (жрет эта скотинка 2 Ах при призыве и 14 Ах во время всего призыва)
2. АОЕ кач мм кто попробовал тот поймет.. Ну а если брать реально то:
в общем на самом деле название пугает больше чем есть на самом деле.. встал.. подалеку от мобов, жмякнул скилл коня (мерроу-магнус) на масснюк, желательно при этом выбрать самого толстого и не агра из пачки мобов, конь прибежал к ним шмальну, и обратно к вам, подбежал поближе, жмякаем еще раз масснюк (почти все упадут, если мобы 1/2ХП) и остальных доколупываем стандарт-мили атакой. Поверьте мне на слово - ЕС за счет своего стиля кача один из самых быстрых качающихся в линейке - ниодин маг или дд(кроме дестра), его не обойдет...
3. В пункте 2 я привел АОЕ кач, но ведь всегда есть стандарт мили кач, и саппорт кач
обрисую плюсы и минусы этих видов кача
АОЕ:
Плюсы - Быстрый кач на мобах 1/2, большое количество дропа и бабла
Минусы - некоторые мобы станят, не успеваешь отлечить, после 72 нету мест аое кача вплот до 79 и магнуса (ГАДЫ УБРАЛИ ПОД ГЦ толпы :((()
ДД:
Плюсы - ну как и у любого суммонера (атака у мерроу без заточки под селфами примерно 2.2 п.атак), все равно моба кладу быстрее любого дд
Минусы - ну блин запаришься бить моба по 1, к тому же нахрен тогда тебе ЕС (бери либо темного либо котовода)
Бафером:
Плюсы - ЗДОРОВО ХАЛЯВА, бафнул магов и стоииишь стооииииииишь, раз в 2 минуты кидая гифт на реген маны или на откат скила и опять стоооииииииишь стоиииииииииишь...
Минус - нудно.. пипец как нудно.. ну в общем хотите быть баферами вперед, хотя даже соло дд быстрее кач напорядки...
че еще вспомню - дополню[i]