нафига нужны камни из камалоки
|
|
ZLOYVEL | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Димк) мне лук купить за 6кк просто было не реально )а до 76 -78 лвл еще куча будет с каждой камы -8 есенций) 13 дней и мона пробовать)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
GantZ | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:41 | Сообщение # 17 |
Полковник
| будь проклят с руоффом и его "мего-балансом" ) Небось скоро будут Эпик_веапоны тока при оплате ПА ) Добавлено (11.03.2009, 20:41) --------------------------------------------- А вообще - лучше продавайте - камни вставляются только в S - а пока будет S они уже появятся в норм продаже - поверьте сейчас кто уже в S им эти камни нужны и они хорошие деньги заплатят вместо того чтобы кочевряжиться
L2W: FS 77/ST78 noble [off] Luna: FS 80/AL80/WR79 noble, 7xHero [actual]
|
|
| |
ari100krat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| эти камни уже обесценились они на рынке 2-3кк стоят, пока мне кажется нет смысла их продавать!
еп
|
|
| |
GantZ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| а потом тогда еще дешевле будут... у нас Дарк стоуны падали и падали в цене... пока не упали в 20 раз ) сейчас стоят 4.5-5кк смысл держать то - чего будет навалом а сейчас не пришей рукав...
|
|
| |
ari100krat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну уже токо остался смысл загнать как минмим за 5кк или уже оставить себе для пухи или брони
еп
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| потому я и ВТТ его на лук)а за время пока буду 76+ они и подешевеют) и сам в каме набью есенции)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
1k | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Поэтому глады и всасывают на олимпе, т.к. для них камней нет и появятся только в финале грации, а для всех остальных классов есть.
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
Сообщение отредактировал 1k - Четверг, 12.03.2009, 11:59 |
|
| |
AJit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
Майор
| 1k, всмысле нет? Или ты имееш ввиду заточку скилов под стихию? ну так этого пока и у Хавков нет, а вот в финале многим пришьют возможность заточки скила на ту или иную стихию. Вообще на данный момент знаю только про возможность заточки Бекстапа на стихию...
когда я не могу фармить - Я ЗЛОЙ!
|
|
| |
1k | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (AJit) Или ты имееш ввиду заточку скилов под стихию? ну да...
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
Alavertilanaide | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| некрам они если честно не очень тарахтели. 1) большая часть хай-лвл мобов резист дарк - смысл усиливать дарк атак? 2) обычно маги делают красивее - например сорк ставит камни на воду - сочетая 2 стихии можно варицировать на тему кача. НО это простые камни, тоесть вода огонь ветер земля. 3) если не брать в расчет ПА, то диван и дарк падают на хб острове. а там аццкий резист дарк, тач негру и сху там ловить кроме диз пенальти нечего, если конешно оружие не сделать на диван + хули веапон баф, шмот на дарк. 4) почему рассмотрел в п.2 именно сорка - потому что именно им ставил эксперимент, вставляя землю и юзая декай (атака стихии земли, дебафф) на РБ. с 6 каста гарантировано проходит на селфе под арк повер. вставляя воду можно пройти фог. берешь ровно такое оружие по значению, но с любой другой стихией - фог место смерти для сорка
под лежачий сервер самый кульный онлайн
|
|
| |
GantZ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote ("Alavertilanaide") 3) если не брать в расчет ПА, то диван и дарк падают на хб острове. а там аццкий резист дарк, тач негру и сху там ловить кроме диз пенальти нечего, если конешно оружие не сделать на диван + хули веапон баф, шмот на дарк. а)причем тут ПА и ХБ? или уже имя ПА можно проходить на ХБ не открыв Байлора? б) впринципе там магам вообще ловить нечего кроме дэз пенальти. в) как сочетаются СХ и дарк-резист? или нонче у СХ дарк нюки >>> винд? г) обычно так и делают, но только милишники. ибо есть пункт(б). Но относительно магов я слышал эпический слух на Теоне, что там пати магов (хз каких, но точно не негров) стоит на Грин-споте на АОЕ. Как они это проворачивают можно только предполагать. Скорее всего с Хиро-танком и по 1 заходу раз в 5 минут пока хиро-миракл не откатится. и еще: почему рассматриваются для магов такие эпические места как ФоГ и ХБ, когда есть отличные места как Даркнесс, МоС, ИоП?
Сообщение отредактировал GantZ - Четверг, 02.04.2009, 23:42 |
|
| |
Alavertilanaide | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
Сержант
| у сх нет дарк нюка?? с каких пор его там нет??
под лежачий сервер самый кульный онлайн
|
|
| |
GantZ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Alavertilanaide) у сх нет дарк нюка?? с каких пор его там нет?? это как бы ответ на вопрос... Quote (GantZ) или нонче у СХ дарк нюки >>> винд? хотя и по "началу фарма" СХ себе вставляет дарк атрибут... но потом скрепя сердце продает пушку и делает новую на Винд... Фарм Винд камней раз в 5-10 медленнее и/или сложнее чем Дарк камней. соответственно и цена... и время... и силы... Но в конечном счете когда фарм Винд налажен на сервере -> СХ с дарк атрибутом смотрится как нищее убожество... Не в обиду будет сказано всем СХ У нас на той же Луне многие ТОП СХ бегали с Дарком... но как только появились Винд - сразупереключились и уже начиная с атрибута +20 пользовались только Винд... Добавлено (03.04.2009, 04:06) --------------------------------------------- А... и еще приношу извинения за возможную резкость постов... настроение немного не то... "обрадовали меня тут"...
|
|
| |