Clan WareHouse
|
|
Alavertilanaide | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) который день не могу сдать ресурсы в кх. пусть их не много, но все родные кровные и полезные. есстесно в виду не имею куски и обломки и рецепты. 2) куски, рецепты, обломки каких оружий собирать и кидать в клан..если список длинный, то хотя приблиз скажите..ну типа куски стволов и рец шмота(бижи) топБ в квх.
под лежачий сервер самый кульный онлайн
|
|
| |
GantZ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote ("deLong") 3.3 С собственным добром распоряжаться по своему усмотрению... не?
L2W: FS 77/ST78 noble [off] Luna: FS 80/AL80/WR79 noble, 7xHero [actual]
|
|
| |
Alavertilanaide | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| нееееееееееее тока в клан
под лежачий сервер самый кульный онлайн
|
|
| |
GantZ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну тут тогда нужно только договариваться инициатива наказуема и как говорится "любит" самого инициатора )
L2W: FS 77/ST78 noble [off] Luna: FS 80/AL80/WR79 noble, 7xHero [actual]
|
|
| |
Surprise | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| В КВХ кидаются тока куски тоб Б и выше. Все остальное оставляй на свое усмотрение, иначе просто не хватит места в квх. Если кому то понадобится к примеру уголь - сможешь поделиться из своих запасов.
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| на самом деле нужно примерно смотреть что активно расходуется из кусков Б топ и выше.. их и закидывать... рецепты топ Б и выше тоже можно по желанию или какие нить редкие типа БВ шлем (рец).. а ресурсы лучше у себя оставляй.. проще так подкинуть кому нить..
|
|
| |
ShenAili | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
ня ^_^
| Олег ... могу принять на хранение к себе все твои ресурсики
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| вот они :))) корыстные люди :))))))
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
Admin
| в КВХ ресурсы НЕ КИДАТЬ!!! если нет острой необходимости типа "передать через меня кому-то"! в КВХ всего 200 мест и роскошь занимать их ресами вроде "веточег". кидать только топ-Б и выше, ито не всё. повторюсь вы не обязаны скидывать всё в КВХ, просто если есть ненужная вам шмотка\кусок\рец и вам лень\некогда её продавать - КВХ оптимальный выбор, и я уже буду раздавать по потребностям. убедительная просьба не кидайте магазинный шмот и куски на него, такие как зубей\ава, я ежедневно чищу КВХ от лишнего и это занимает много времени, которое я мог потратить на более полезные клану дела.
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
ShenAili | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
ня ^_^
| Quote (Borga) вот они :))) корыстные люди :)))))) ога ... дайте мне таблеток от жадности ... и побольше ... побольше
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
ari100krat | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хахаха
еп
|
|
| |