Нублес через битву за земли?
|
|
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (1k) мда... ппц! а когда уже за 3 гремлинов будут хиро давать? что бы блядь гребаным новичкам было проще!! сделали из игры хз че.. хочу обратно в С1! weep А еще когда то мобила была только для избранных и 3 бакса за минуту разговора. Превратили связь ХЗ во что ща у каждого школьника мобила
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:37 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (PupsiG) А еще когда то мобила была только для избранных и 3 бакса за минуту разговора. Превратили связь ХЗ во что ща у каждого школьника мобила не путайц квадратное с зелёным! раньше можно было нормально жыть и качаться и воевать на 70+ уже, и замки брали зергом, в котором только 5-6 третепрофника, а щас до 78 лвла ты из себя ничего не представляешь, практически.... куда катица мир... аден я лично буду саб брать и нобла как обычно, но если параллельно можно будет и за земли что-неть отхватить - только рад халяве
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
|
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kolyan) просто игра начнецца на 80+ я не доживу)))
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
kolyan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6791554&postcount=313 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6791561&postcount=315 http://l2.ru/about/library/page/3120.html самый низ страницы
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну как накопим 100 значков так увидим дадут ли нобл
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| вик а я у вас на форуме тож зареган)) вы меня не взяли на 23 лвле
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:42 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (kolyan) вы меня не взяли на 23 лвле все что не делается все к лучшему
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| да я знаю... сказали устав не читан не написал то че надо было)) и предложили рерол в мага
|
|
| |
Валентайн | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| осознал весь ужас нобла через битву за земли... Это ж всякая шпана, которая не знает ни о баюме, ни о кабрио, ни о сабе... они будут становится нублами... и переть на олимп... с одной стороны это хорошо, ибо они нубы и будут давать очки тем, кто не может получить их против стариков сервера... с другой стороны они могут залить и своих... грусть тоска меня съедает при мысли о том, что вот такое УГ может быть хиро ((( расстроен...
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Antioh) осознал весь ужас нобла через битву за земли... Это ж всякая шпана, которая не знает ни о баюме, ни о кабрио, ни о сабе... они будут становится нублами... и переть на олимп... с одной стороны это хорошо, ибо они нубы и будут давать очки тем, кто не может получить их против стариков сервера... с другой стороны они могут залить и своих... грусть тоска меня съедает при мысли о том, что вот такое УГ может быть хиро ((( аминь брат... из ла2 сделали УГ. не в ту сторону корейцы начали развивать... нехрен новичкам помогать. ведь чего стоят эти сладкие воспоминания... когда крафтеры из диона в гиран ПЕШКОМ бегали ради руды духов, тьфу пля... за соул оре они нах бегали, что бы денег сэкономить себе на Дшку! как дрались и ПКшили на 35-37 лвле под дионом за куски для бриги с лизардов. Тогда звание нублесс, действительно было ЗВАНИЕМ... человек с нублессом прошел и кабрио с компанией и баюма и жопу ЛОА.... муны!! муны пля они набил, вкачала саб!...наделал квестов убил Ангела в ВоСе... короч огонь, воду и медный трубы... а теперь!? за земельки повоевал и на те тиару... не успел появится на те халявный бафф и первую профу за 40 минут!? я думал что в ла2 не дети малые играют, которым лижбы подраться да с лука пошмалять, а умные люди которым интресен сам процесс развития персонажа, грамотная прокачка и пр... политические игры на серваке, когда третье профников в пачке считаешь и потом уже пути захвата замка продумываешь...
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
Surprise | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (1k) я думал что в ла2 не дети малые играют, которым лижбы подраться да с лука пошмалять это было смешно а по теме я только за оказуаливание этой задротной игры ..
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:17 | Сообщение # 28 |
Полковник
| "и на те тиару..." тиару кстати не дают
|
|
| |
Shoo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:16 | Сообщение # 29 |
Полковник
| А еще взяв Нобла за БЗ саб берется без квеста если чо ЗЫ. Если у Вас к следующим БЗ будет крепость - давайте друг друга месить, куча значков будет
|
|
| |
kolyan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shoo) А еще взяв Нобла за БЗ саб берется без квеста если чо Оо... во йа вата все значки потратил
|
|
| |