Москва. Выходные. Алкоголь.
|
|
ZLOYVEL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:30 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нююююю думаю главное встретитсья, а там уже разберемся)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (ZLOYVEL) tongue нююююю думаю главное встретитсья, а там уже разберемся) С тобой мы встретимся в пятницу)
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:24 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| <_< ууу как)мне готовиться к худшему? бушь бить, может быть даже ногами? или ты на волик?
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
Лейтра | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:55 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Ээх... жаль, я к вам смогу не скоро выбраться, а когда смогу - надеюсь, что все еще будем собираться к тому времени )) А вообще есть предложение, только датированное через месяц. Москвичам и всем приезжим, но вероятнее всего - любителям фолка )) 21 марта в Б1Максимум - выступают группы Tintal и Cruachan. Тут www.b1club.ru, www.patrick.ru можно посмотреть подробнее. Я вот о чем - мы с мужем заимели возможность выбраться на этот концерт (добрая бабушка согласилась посидеть с внуком ) - кто с нами хочет? Спрашиваю сейчас так рано, потому что билеты уже в продаже и улетают быстро. Цена вопроса танц.пола - 800р. Мы будем в скором времени покупать билеты, скорее всего после этих выходных - если кто-то хочет пойти позажигать под ирландский фолк и составить нам компанию - мы будем очень рады!!!! И заодно увидимся ))) Как вам такая альтернативная встреча? Пиво и прочее веселье там гарантировано )))
Это война, сударь, а войн без крови не бывает... (Рокэ Алва)
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:02 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| если на фолк - то на сваргу в основном клабешник релакс :)) жеский фолк-метал а так я думаю что через недельку-две опять бум в кружке собирацо имх мое личное мнение 

|
|
| |
Surprise | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:15 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| В кружке пиво демидрольное. Утром после 6 кружек было не по себе.
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:33 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| ну не знаю я нормально себя ощущал

|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surprise) Утром после шести двулитровых кружек было слегка не по себе. а чуметь
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:46 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Surprise) В кружке пиво демидрольное. Утром после 6 кружек было не по себе. ыыы мне от любого пива после 6ти кружек было бы не по себе
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
RestInPiece | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:48 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Фолк?Не не любитель а после 6 сти кружек помоему любому будет не по себе... =)
|
|
| |
Cli | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (RestInPiece) а после 6 сти кружек помоему любому будет не по себе... =) Ложь!!111
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |