Правила Руоффа
|
|
kolyan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| c эзерами мутитесь?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (kolyan) c эзерами мутитесь? все проще, Лех... 1. открываешь первое окно 2. убиваешь в процессах shieldconsole.exe 3. открываешь второе окно
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (1k) 2. убиваешь в процессах shieldconsole.exe А вот за это уже положен бан Вплоть до перманента, так что лучше через юзеров ибо наказаний за это нет (хоть и нарушение пользовательского)
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (PupsiG) А вот за это уже положен бан smile Вплоть до перманента, так что лучше через юзеров ибо наказаний за это нет (хоть и нарушение пользовательского) "Да я отошел кофе попить, а тут младший брат за комп сел и чет натворил! Я никогда даже бота не использовал и ни в чем не виноват!!! Разбаньте меня пожалуста!!!.... 300 рублей?... куда?... а, по вебмани перечислить... ага, давайте номер счета... ага"
|
|
| |
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (1k) "Да я отошел кофе попить, а тут младший брат за комп сел и чет натворил! Я никогда даже бота не использовал и ни в чем не виноват!!! Разбаньте меня пожалуста!!!.... 300 рублей?... куда?... а, по вебмани перечислить... ага, давайте номер счета... ага" Знаю много забаненых (и за мелочи и за дюп). Чет за вебмани еще никому не предлогали разбанить, а самые веселые саппорты предлагают заставить брата прокачать нового чара :)))))
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (PupsiG) Чет за вебмани еще никому не предлогали разбанить ты не все наверн знаешь ))) о разбане за вебмани не будут кричать на каждом углу... но подобные случаи имеют место быть. За деньги происходят удивительные вещи.
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| факты в студию про разбан... а убивать шилд консоль это бред полный проще тогда уж 25 окон на ООГ ботепроще и эфективней и не так палево если в жопу мира отправить или ты про мофо ? ну там хз как оно было и больше я чето не слыхал чтоб разбанили когонить да и то когда его банили еще не было 100% перманента за бота еще видел тему где радиант спрашивает надо оно или нет разбанивать за реал.. .но чето народ против... да и саркисяну нах не нужны твои 10вмз изза которых можно лишицца лицензии... так что я в это не верю Добавлено (08.06.2009, 10:07) --------------------------------------------- у меня виста с юзерами не работает
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (1k) ты не все наверн знаешь ))) о разбане за вебмани не будут кричать на каждом углу... но подобные случаи имеют место быть. За деньги происходят удивительные вещи. Удивительные вещи могут иметь место быть в частном порядке (скил "брат саппорта" и в итоге "не заметил нарушения") разбан же за деньги невозможен ибо там ппц волокиты. Чар начатый с нуля принесет ГОРАЗДО больше денег чем разбан за 10 вмз  Добавлено (08.06.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (kolyan) у меня виста с юзерами не работает А у мну два компа мне пофиг
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PupsiG) А у мну два компа мне пофиг тож хочу намутить еще парочку))
|
|
| |
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (kolyan) тож хочу намутить еще парочку)) Парочку то нафига? квартира 100+м2? у мну один мой один жены, если че вдруг надо посадить на торг или просто перекинуть с чара на чара - пользуюсь. вчера вод с майна на гнома ресы перекидывал.. минут 30..... хочу кнопку "скинуть все" 
|
|
| |
kolyan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PupsiG) квартира 100+м2? буки и квм свичи еще никто не отменял
|
|
| |
Krapka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:58 | Сообщение # 27 |
 Майор
| 1. Игра в несколько окон запрещена под любым видом, даже без модификации клиента, но не наказывается баном. 2. О введении санкций по данному вопросу Вы узнаете из новостей __________________________________________________________________ вычитала на 4Гее
|
|
| |
PupsiG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Krapka) 1. Игра в несколько окон запрещена под любым видом, даже без модификации клиента, но не наказывается баном. 2. О введении санкций по данному вопросу Вы узнаете из новостей __________________________________________________________________ вычитала на 4Гее Угу, а самое забавное, что пока нету прописаных наказаний за два окна то выход админам только один пользователь нарушает правила под которыми подписался? - пользователю отказывают в доступе. И будут правы. Но этим правом думаю будут (если будут) пользоватся только в крайнем случае. а вот отключение ШК это правило за которое наказания прописаны и палится при проверке это на ура (ботпетишен пишут вары - проверка ШК ГГ - не видим ШК - бан) так что как бэ....
|
|
| |
Inadrill | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Уныло каг бэ получается :/
|
|
| |
Krapka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
 Майор