сборЫ
|
|
cHaTTer | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Это не мой телефон)
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
ShenAili | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
ня ^_^
| да ты права ... я позвонила, а мне ответил какой то неадЫкватный мужЫк ...
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
Сообщение отредактировал ShenAili - Среда, 01.07.2009, 16:38 |
|
| |
PupsiG | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (ShenAili) а мне ответил какой то неадЫкватный мужЫк ... мне никто не звонил .....
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ЫЫЫ чей это тел то?
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
deLong | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:55 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ну у Вики и спросите, чей это телефон и что за неадыкватный мужыГ
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
deLong | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:45 | Сообщение # 21 |
Admin
| Слава Паагрио за настоящее зелёное орочье пиво и жареные колбаски "врагофф" пиво всё выпито, тема открыта для флуда
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
ShenAili | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:16 | Сообщение # 22 |
ня ^_^
| я как обычно не расчитала силы по колву выпитого пига ... и прокачалась до 5-ти утра
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
Shoo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Фотки хде?
|
|
| |
ShenAili | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
ня ^_^
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ФОТКИ!!!!!!111111111111 ОДЫН ОДЫН
|
|
| |