|
Привет москвичи
|
|
| stolik | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| в 4 утра не пойдет-- мне на свадьбу на 9.00в 24.00 расползаться прийдеться а то я ж у родственников а они могут не понять приползание в 4 утра
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
| |
|
|
| ShenAili | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
 ня ^_^
| мы с родственниками поговорим так а что то я не наблюдаю начальнега транспортного цеха Вел ты хде??? 
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
| |
|
|
| Borga | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| вел тут сидит :)) бубнит :)) я буду :))

|
| |
|
|
| ZLOYVEL | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| нууу ,я просто наврено не правильно понял фразу))) Quote (stolik) так что пятница- единственный вечер когда я хочу и могу вас увидеть. гы)а вообще свободен )как ПяТаЧоК)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
| |
|
|
| PupsiG | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:10 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Quote (ZLOYVEL) как ПяТаЧоК) Он был свободен тока ДО пятницы (неизвестно включительно или нет)
|
| |
|
|
| 1k | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ататира тита... тита тита, ти та та та... будем пить будем пить...
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
| |
|
|
| cHaTTer | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:05 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Ух какой расклад Буду Давайте ток не в кружку Мне в вобле понра...
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
| |
|
|
| deLong | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (cHaTTer) Давайте ток не в кружку Мне в вобле понра... ммммм.... зелёное пЫво... во мне просыпается ОРК
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
| |
|
|
| 1k | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (deLong) ммммм.... зелёное пЫво... во мне просыпается ОРК а от димидрола в кружке че в тебе просыпается, Дим? )) гномка!?
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
| |
|
|
| ShenAili | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
 ня ^_^
| так народ если с местом определились стол нуна заказывать уже сичас, а то пролетим с воблой в пятницу вечером
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
| |
|
|
| deLong | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (ShenAili) так народ если с местом определились стол нуна заказывать уже сичас, а то пролетим с воблой в пятницу вечером ИницЫатива итить иницыатора Алён, займёшся заказом столика! по этме - посчитай сколько нас примерно и какой столик заказывать
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
| |
|
|
| stolik | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| эээээээээ ребят пиво везти-то? 10 банок мне через границу точно дадут провезти но я расчитываю на 20. его будет де пить?
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
| |
|
|
| ShenAili | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:56 | Сообщение # 28 |
 ня ^_^
| до Воблы чтоб в вобле меньше влезло ... Дмитрий Делонгович, постараюсь завтра закажу ... если не забуду
|
| |
|
|
| Shoo | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| А до воблы мы все дружно подъедем к нашей с Манякой, Облаком и Глотком работы на пролетарку и разопьем там что есть, да?:)
|
| |
|
|
| Angell | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| буду
+Сатирик 66-глад
|
| |
|