Тыц тыц
|
|
ShenAili | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
 ня ^_^
Статус: Offline
| в 18-30 можно но не раньше ... тогда я подъеду к этому времени ...
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
AJit | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
 Майор
| 9266303758 для связи
когда я не могу фармить - Я ЗЛОЙ!
|
|
| |
ShenAili | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
 ня ^_^
| 89156858051 - кодовое слово Ыыыыы (только произносить с чувством)))) Добавлено (22.08.2009, 12:45) --------------------------------------------- /сумон бутылку пива 
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
Валентайн | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Как все прошло? ))
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО icq: 330968534
|
|
| |
ShenAili | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:33 | Сообщение # 35 |
 ня ^_^
| мммм ... отлично  Добавлено (27.08.2009, 15:33) --------------------------------------------- так ну что ... апнем темку ... Quote Золотая вобла" приглашает на свой Юбилей уже в эту субботу! 29 августа сеть народных баров "Золотая Вобла" отмечает свое десятилетие! Еще есть время заказать столик и присоединиться к большому празднику! На входе каждого бара всех посетителей будет ждать фуршетный стол, а еще "Золотая Вобла" весь вечер будет радовать специальной программой с веселыми конкурсами и лотереей, в которой будут разыграны 25 призов. В этот день каждый получит возможность стать обладателем холодильника, стиральной машины, нетбука, домашнего кинотеатра, фотоаппарата, видеокамеры, мобильного телефона, MP4 плеера или Главного суперприза - плазменного телевизора! В конце вечера всех гостей "Золотая Вобла" угостит праздничным тортом! Самое главное, "Золотая Вобла" на Марксистской занимает целых 5 этажей, а это значит, что места для веселья хватит всем! Ждемс желающих в 18-00 в субботу 4 этаж столик на фамилию Меркулова ... За подробностями в аську ко мну 
|
|
| |
stolik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:18 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| чет ты каждую неделю - две фамилию меняешь
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
ShenAili | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
 ня ^_^
| заказчик столика каждый раз разный ... я только инфу на форум сливаю
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:28 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShenAili) заказчик столика ТОляяяннн тя "заказали" )))))))))))
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
Surprise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:16 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| "А вы все пьете... все пьете и пьете... пьете и пьете... И чего вы только нашли в ней?" (с)
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
ShenAili | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:20 | Сообщение # 40 |
 ня ^_^
| нуну
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:12 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| счас бы не сидеть в душном офисе, ааа пиго...рыбка...пара окон)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |