ВОЛК 15+
|
|
stolik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В связи с тем, что волки стали полезной живностью, на збт2 многие решили выполнить на них квест, который оказался не таким простым. Поэтому напишу тут гайд по прохождению этого квеста. 1) Квест берется в Глудине с 15 уровня у НПС Мартина. 2) Мартин попросит убить 50 убийц животных ( для каждой расы своих, мобы находять в стартовых локациях вашей расы ), квест предмет выпадал с вероятностью 50%. 3) Отдаете 50 останков животных Мартину, и он вас посылает к трём знатокам животных I) ХП в глудио, Белла II) Стражник в дионе, Метти III) Торговец бижутерией в Гиране, Элли. Все трое рассказывают вам о жизни волков. 4) Возвращаетесь к Мартину, он вам предлагает пройти тест из 10 вопросов ( на самом деле у него чуть больше 10 вопросов, но вам нужно правильно ответить только на 10 ). Если вы ошибётесь то вам придётся повторить пункт 3. Порядок ответов и вопросов каждый раз разный, поэтому ищите вопрос и ответ на него сами из списка внизу: Вопрос: Какой волк ведет остальных при охоте стаей? -Ответ: Самец. Вопрос: Какой самый старый и самый примитивный тип волков, обитающих в Адене? -Ответ: Жуткий Волк. Вопрос: Как обычно располагается хвост волка? -Ответ: Его хвост всегда направлен вниз. Вопрос: Как далеко ( в километрах ) Может чуять запах волк? -Ответ: 2.4 км Вопрос: Что из перечисленного не подходит к описанию жизни волка? -Ответ: Беременная волчица создает для своих детёнышей дом на широком открытом месте. Вопрос: Следующие связи проведены между волками и их средами обитания. Какая связь неверна? -Ответ: Орк - Чёрный волк. Вопрос: Волк - это млекопитающие, относящиеся к семейству псовых, которое питается мясом. Какое животное из перечисленных не является млекопитающим, относящимся к семейству псовых? -Ответ: Нет ответа. Вопрос: Что из перечисленного не является пищей для волка? -Ответ: Нет ответа. Вопрос: Питомцы очень полезны для своих владельцев. Как нельзя использовать своего питомца? -Ответ: Может быть послан в деревню, чтобы купить предметы. Вопрос: Питомцы могут исчезнуть навсегда, если не воскресить его в течение определённого времени после смерти. Какое максимальное время воскрешения питомца? -Ответ: 24ч. Вопрос: Что из перечисленного является правильным описанием волка? -Ответ: Даже взрослый волк весит меньше взрослого мужчины. Вопрос: Какова нормальная продолжительность жизни волка в неволе? -Ответ: 12~15лет. Вопрос: Какое описание процесса разведение волков является неправильным? -Ответ: Период беременности 9 месяцев. Вопрос: Как лучше дрессировать питомца? -Ответ: Во время охоты на монстров обязательно берите с собой питомца. (Спасибо alexeyy1, за информацию о последнем вопросе) 5) Мартин вручает заветного волка Конец. -- Anatoliy
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| респект Толик! оффтоп, кто мне прокачает волка до 50 лвла - дам многа ништякофф в замен! волка 15-го лвла могу дать на прокачку! жду предложений
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Shworza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| deLong, давай я прокачаю ))) мне пати не хватает а себе буду кошку качать )
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
Сообщение отредактировал Shworza - Вторник, 13.01.2009, 14:17 |
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| ок, бубу онлайн - дам волка и шмот на него, ток ты наверно знаешь, что на волчару агрятся в первую очередь, так что за ним глаз да глаз... и ещё до 25-го лвла надо чтоб он кусал мобов, потом необязательно!
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Shworza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| знаю ) буду беречь его и охранять) вовремя кормиь и даже причесывать )
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
|
| |
stolik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| нельзя вызвать сразу 2 х питомцев. и кусать до 20 лвл вроде, хотя не факт
|
|
| |
FragMachine | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| кстать, скоро драка страйдером пора делать, он уже 51
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Shworza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| stolik, про вызывать знаю, я исключительно к тому, что себе я волка качать не собираюсь) так что могу заняться прокачкой диме )
|
|
| |
stolik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| если не влом то займись. волк хай лвл в топ шмоте - машина убийца. защита слабовата но я когда был палом то о волке мечтал и под конец его качем и занимался на твоем акке
|
|
| |
Shworza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| stolik, а там посмотрим ) мне редко влом бывает... процесс игры с моими телепортами здоровски вырабатывает терпение ))
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Admin
| КатькО ты супер, если сёдня бу в игре то дам тебе всё необходимое
|
|
| |
Якоф | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ХАЧУ Волка Спасибо Толик!))
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А на Бычка кто нить знает Квест?
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а помоему бесполезный квест, долго морочица... да и нафиг он не нужен на каче, только опыт жрать буит
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
Borga | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| на оффе для танко-дд он очень важен.. т.к. после 62 левла нубокасты будут офф.. и бык будет это делать за них
|
|
| |