печати
|
|
kolyan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| друзья из тоталконтрола говорят надо регицца за рассвет 3ю печать говорят инфа надежная...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
stolik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, огромное. за рассвет понятно, а что третья печать дает? 1я- мамона торговца 2я- мамона кузнеца 3я-?
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
kolyan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| там с осадами чето меняецца вроде если даски вин то стража слабей в уже захваченных замкахДобавлено (03.02.2009, 16:18) --------------------------------------------- даски они за тех кто без замка если замок есть то за них нельзя
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Если я зарегаюсь за даунов за 3ю печать а победят даски, я проиграю?
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
Borga | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| да

|
|
| |
kolyan | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| сомневаешься регайся за 10 мин до конца
|
|
| |
Cli | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 3 печать - выигрывает рассвет, плюхи обладателям замков. Она же, но выигрывает закат - хозяевам замков дебафы. Таким образом, пока политическая ситуация на серве не устоялась, сложно прогнозировать исход борьбы. Ибо, несмотря на перенос камней проигравшей стороны на след. неделю, победители имею доступ в каты на это же время. Не считая фестиваля. Таким образом, плюхи проигравших сомнительны весьма и весьма. Следовательно, пока некие силы будут алкать захвата замкофф, с вероятностью 80% будет побеждать закат.
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |
kolyan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| да на самом деле хз... на той недели арсенал решил заавнить каты и устроить победу дасков...и куча народу тож пошли за дасков.. и к чему это привело?...каты стояли пустые ..аа нету...ни кри ни гемов на крафт топ а а у топов есть рецы куски и гномы которые могут крафтить...и если опять каты будут простаивать то ничё хорошево из этого не выйдет... то что замки не захвачены ...и чё? чё щас все кинуца выбивать свордсов и слф? проще помойму у нпс захватить а нубы которые первый раз в жизни услышали про дасков когда проиграли и на этой неделе опять пойдут за них потому что думают что они наверно опять победят погоды не сделают имхо топы договоряцца и пойдут за даунов
|
|
| |
Cli | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Зерг решит Даже если топы договорятся. А амбициозных товарищей хватает. Тараса (вроде) пока еще никто не фармил, Баюма - хз. Так что более-менее равные условия пока сохраняются. Нет толпы тру-папог хотя бы в Ы шмоте, не говоря уж о Ы80.
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |
kolyan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| на той неделе зерг даунов нихрена не решил
|
|
| |
Gruumsh | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ну народ колитесь кто выйграл
|
|
| |
kolyan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| рассвет Добавлено (10.02.2009, 05:48) ---------------------------------------------
эспада в этот раз без кат осталась
|
|
| |
cHaTTer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
| рассвет печать познания победила, это значит что в катах теперь только торгаш?
-=У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. /О.Уайлд/ =- =-Miss Bish-=
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ура я с катами!
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
Surprise | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А мне по профе делать нечего нечего :(, хавки ущербны в плане кат и рифта .. если только с кинжалом - но это надо искать бафера с VR .. ну и не для этого я его делал чтобы по темным подземелья шариться
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |