заявка
|
|
Гость | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
| 1)Ник Аnys 2)Профа сполер 3)Лвл уже 61) 4)Геймплей ну я на пвп восновном играла,и 2 месяца на х10 5)Онлайновая активность если дел нету и гулять не иду то могу играть 6)Есть ли, планируете ли Премиум Аккаунт? есть уже как месяц 7)Во что вы одеты, какая бижа и пуха? в Б китайское и шлем авадон +5, сегодня будет видно будет ли он на +6,и ли одену китайский шлем С ) 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) есть но я ей не играю так как хочу сполером быть главным надоест им играть то Властелином огня играть буду она у мня на данный мамент 52 лвл, со штрафом 1 лвл) 9)на каких серверах играли до этого? кланы, лвл персов, рейты. пвп всякие непомню правдо названий, ну и х10 2 месяца вроде Артиас както так 10)Почему именно наш клан? ну у вас много всяких баферов и пати мне вчера ваша понравилося) 11)Что вы ожидаете от участия в клане? помощь,совмесный качь,ну остольное видно будет 12)Что вы можете дать клану(как личность)? разговор,я шучу бывает по настроению)и вообще я жизне радосная 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) аска есть но я ее когда устанавливаю мне виндувс потом надо мненять 14)Ваше реальное имя Аня 15)Ваш возраст уже 18 16)Ваше место жительства (для встреч клана)Сургут ну я в рятли с вами встречаться буду, мне есть с кем встречаться) 17)Немного о себе закончила коледж по профессии Оператор ЭВМ ,в данный момент сежу дома жду 1 сентября для поступления в университет.Есть парень.Люблю ходить в басеин,в кино,цветы,открытки,улыбки друзей. Всегда была троешницейешницей ( 3 ). ну и все хватит на етом о бо мне...
|
|
| |
1k | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ник канеш стремный... но сполеру оч рад! )) ЗА!
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
xInspironx | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Гость) 10)Почему именно наш клан? ну у вас много всяких баферов и пати мне вчера ваша понравилося) :laugh: девачка жжет Quote (Гость) 17)Немного о себе закончила коледж по профессии Оператор ЭВМ как бэ в июлэ вступительныэ экзамены а в сентябрэ уже учитсо нада Quote (Гость) 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) аска есть но я ее когда устанавливаю мне виндувс потом надо мненять Скайп. качай. ставь. включай. Quote (Гость) 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) есть но я ей не играю так как хочу сполером быть главным надоест им играть то Властелином огня играть буду она у мня на данный мамент 52 лвл, со штрафом 1 лвл) сорки на первых парах тока жгут - потом калич полный. Спойлер-ы нагнут этот с*аный мир Адена По факту: молодая энергичная девушка с комерческой жилкой ищет достоиный клан ЗА
А ты, Да да вот именно ТЫ, Тот кто сейчас читает пост, ТЫ убил бота ? Что ты сделал такого чтоб игра стала хоть немного чеснее ? м ? So good... So bad... So what?
Сообщение отредактировал xInspironx - Среда, 04.03.2009, 23:06 |
|
| |
Мардук | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За. профессии Оператор ЭВМ? Я как бы представитель 3 профессий. 1.Программист. (+) 2.АдмЫн. 3.Защитник информаций. А оператор Компа это кто?
|
|
| |
xInspironx | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я те в личку напишу. тут не спрашивай
А ты, Да да вот именно ТЫ, Тот кто сейчас читает пост, ТЫ убил бота ? Что ты сделал такого чтоб игра стала хоть немного чеснее ? м ? So good... So bad... So what?
|
|
| |
stolik | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| как насчет регистрации на сайте?
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Skinner | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ник вызывает некоторые извращенские мысли...хотя может я и отстал от моды и для девушки 18 лет это нормально.обычно все заканчивают учится в мае-июне но никак не в феврале...2 раза указано в заявке то, что есть парень :'( надеюсь его ник не похож на половой орган ах да!непонял почему сорк со штрафом 1 лвл. ну а впрочем заяка больше похожа на стеб,хочу услышать мнение тех кто вчера составлял пати Анус'у Жопа (Анна,на момент регистрации было 16 лет) - не имеет к вам никакого отношения?
Сообщение отредактировал Skinner - Среда, 04.03.2009, 22:32 |
|
| |
xInspironx | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Skinner) Жопа (Анна,на момент регистрации было 16 лет) - не имеет к вам никакого отношения? Эта элементарна Ватсон! Quote (Skinner) ник вызывает некоторые извращенские мысли... 1.каждый думает че хочет Quote (Skinner) обычно все заканчивают учится в мае-июне но никак не в феврале... 2.Это коледж ёпт Quote (Skinner) 2 раза указано в заявке то, что есть парень :'( надеюсь его ник не похож на половой орган 3.где связь? Quote (Skinner) ах да!непонял почему сорк со штрафом 1 лвл. 4.Человек не умеет снимать деф-пинальти
|
|
| |
Skinner | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Инс ты анус?если нет то зачем твои коментарии тут?я тоже учусь в колледже,и учеба до февраля это что то новенькое,даже учась на повара! и то обучение бы закончилось только в июне,а уж програмистам учится еще года 2.Может в Сургуте практикуют экспресс - обучение операторов ЭВМ.
|
|
| |
ari100krat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| да надо узнать коменты кто составлял ей пати, а так я спойлеру рад темболее такому лвл!
еп
|
|
| |
stolik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Хотелось бы спойлера услышать
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Якоф | Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:25 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мб Прикол какой а? Странно как то Ники моно с кем ты бегала?
Сообщение отредактировал Якоф - Четверг, 05.03.2009, 04:30 |
|
| |
kolyan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| спойлеры надо
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
deLong | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| о том что Anys можно толковать как "Анус" услышл только тут! Ребята, думаем перед тем как писать! Девчёнку зовут Аня, ник читается на русском как "Анис", а никак не анус! извращенные мысли у того кто так понял, а не у того кто так написал! Я тоже был с ней в пати и качался, нормальная гнома, во всяком случае спойлом играть умеет нормально, всю пати накормила вкусняшками я ЗА
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| В пати были Дима(Кл),Вика(Чатти),Миха(Балу), и я Девушка норм,я не против
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |