Заявочка на вступление
|
|
LightWar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.LightWar 2.Палладин 3. 47 (в момент написания) 4. 2,5 года 5.пока от 3 до 5 часов в день. 6.ПА есть 7.в топ Ц (бижа обычная, а ФП-нормальный сет).Пуха СЛС обычный, коплю на Кешу норм с СА, мечтаю о ДЛе с СА 8.Основной.Твинков пока нету. 9. 1ый ВОРЛД (х3) - основа 78 ну и саб 2ой Крейзи (х3) -основа 77 (так и недокачал - клан ушел) и саб. 10.Друг из реала в вашем клане.Да и ничего не могу плохого сказать о клане (некоторых немного знал еще с ворлда) 11.Граммотной спланированной игры, каких-то конст, битв хотя бы за Глудио и какое то доминирование на сервере (в дальнейшем ) 12.Боевой еденицей в консте (с нормальным онлайном).Более масштабно можно обсудить в ТСе,Скайпе,ПМе . От ситуации: планирую играть по утрам и ходить по рб с кланом. 13. bas2112@yandex.ru 14. Санек меня зовут 15. 25 16.Москва 17.Никогда не агрился на игровых моментах и не было такого чтоб кого то оскорблял прямыми оскорблениями.В пвп побеждал тихо и умирал тоже тихо.А вообще учусь на вечернем в универе и пока ищу работу (кризис ёмоё). П.С. коллективная игра мне знакома, вспоминаю как на Крейзи: сидели ночью в ТСе и ждали дружно баюма или Тараса.Все в своей консте и выполняли команды КЛа.Вообщем было весело!!!
|
|
| |
DestMaster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я ЗА хоть и забил на руофф
|
|
| |
xInspironx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Скажу так - у меня нет однозначного мнения на этот счет: Если надеть розовые очки - то "танк с амбициями, опытом и микрофоном, знает про консты, и хочет повоевать" Если взглянуть как ЛИЧНО Я это вижу: "Суровое будущее ждёт пацана с мелка" (с) Quote (LightWar) 11.Граммотной спланированной игры, каких-то конст, битв хотя бы за Глудио и какое то доминирование на сервере (в дальнейшем ) тут все и так понятно Quote (LightWar) 7.в топ Ц (бижа обычная, а ФП-нормальный сет).Пуха СЛС обычный, коплю на Кешу норм с СА, мечтаю о ДЛе с СА каждый ковыряет чем хочет и когда хочет Quote (LightWar) 3. 47 (в момент написания) делай рерол, 65 это не предел Quote (LightWar) 5.пока от 3 до 5 часов в день. ниче так Quote (LightWar) ходить по рб с кланом. ШыКа бегает кругами Quote (LightWar) 9. 1ый ВОРЛД (х3) - основа 78 ну и саб 2ой Крейзи (х3) -основа 77 (так и недокачал - клан ушел) и саб. кем они были? Quote (LightWar) 12.Боевой еденицей в консте wtf? ИТОГ: ВОЗДЕРЖУСЬ
А ты, Да да вот именно ТЫ, Тот кто сейчас читает пост, ТЫ убил бота ? Что ты сделал такого чтоб игра стала хоть немного чеснее ? м ? So good... So bad... So what?
Сообщение отредактировал xInspironx - Понедельник, 09.03.2009, 12:31 |
|
| |
Skinner | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За.
|
|
| |
DestMaster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я хоть и не имею политического веса в клане так как не играю, но мне интересно кто такой этот Инспирон?))) Ты чё офицер НКВД))) или ты црушник, ты тут 1 наверн всех критикуешь то те это не так то это. Ты сам то давно играешь? Мона подумать ты папко который переиграл всеми профами подряд
|
|
| |
xInspironx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| "Я маленькая девачка, Я танцую и пою... Я Сталина не видела, Но я его люблю"
А ты, Да да вот именно ТЫ, Тот кто сейчас читает пост, ТЫ убил бота ? Что ты сделал такого чтоб игра стала хоть немного чеснее ? м ? So good... So bad... So what?
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а ник на ворлде какой был? )) всех танков 75+ я там знаю ))
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| во на инса наехали, а по моему человек качественно подошел к вопросу наполнения состава клана. и хотя решает большинство, но критик тоже нужен, по теме.... люблю я палов. так что если есть места то я за
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LightWar) 2ой Крейзи (х3) -основа 77 (так и недокачал - клан ушел) и саб. какой клан на крейзи? был КЛом там, так что многих знаю. по теме ждем Делонга и его Имхо!
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
DestMaster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
| критику нужно давать после того как узнаешь человека, а не по паре фраз или слов. Я вот например тож писал заявку в 1 из кланов на крейзи так меня там засыпали глупыми вопросами, в итоге я их послал нах и вступил в клан TheClan можете спросить что я за человек у дембеля скорпио и у вела))) Я тот человек который не жалеет ничего ради блага др людей, мож этот танк относится к таким же как я)))))
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (xInspironx) Скажу так - у меня нет однозначного мнения на этот счет: Если надеть розовые очки - то "танк с амбициями, опытом и микрофоном, знает про консты, и хочет повоевать" Если взглянуть как ЛИЧНО Я это вижу: "Суровое будущее ждёт пацана с мелка" (с) uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq11.Граммотной спланированной игры, каких-то конст, битв хотя бы за Глудио и какое то доминирование на сервере (в дальнейшем ) /uzq/uzquote тут все и так понятно uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq7.в топ Ц (бижа обычная, а ФП-нормальный сет).Пуха СЛС обычный, коплю на Кешу норм с СА, мечтаю о ДЛе с СА /uzq/uzquote каждый ковыряет чем хочет и когда хочет uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq3. 47 (в момент написания) /uzq/uzquote делай рерол, 65 это не предел uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq5.пока от 3 до 5 часов в день./uzq/uzquote ниче так uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzqходить по рб с кланом. /uzq/uzquote ШыКа бегает кругами uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq9. 1ый ВОРЛД (х3) - основа 78 ну и саб 2ой Крейзи (х3) -основа 77 (так и недокачал - клан ушел) и саб. /uzq/uzquote кем они были? uzquoteQuote (qnLightWar/qn)uzq12.Боевой еденицей в консте /uzq/uzquote wtf? ИТОГ: ВОЗДЕРЖУСЬ Инс, из сего сказанного - в тему только вопрос по пункту 9 и заключение Илюха не пугай гостей, только существенные возражения, без флуда! Сорри, небольшой оффтоп.. по теме: - кем играл на ворлде и на крейзи? - почему именно палладин? - есть ли желание сделать рерол на более востребованную профу для клана?
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
xInspironx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Итоговое мнение я офорамляю жирным. Остальное это из разряда "пощупать за вымя" - понимает человек что он пишет? Quote (DestMaster) критику нужно давать после того как узнаешь человека, а не по паре фраз или слов. Я вот например тож писал заявку в 1 из кланов на крейзи так меня там засыпали глупыми вопросами, в итоге я их послал нах и вступил в клан TheClan можете спросить что я за человек у дембеля скорпио и у вела))) Я тот человек который не жалеет ничего ради блага др людей, мож этот танк относится к таким же как я))))) я комментирую заявку а не человека. Стишок тебя ничему не научил 2 DeLong - у меня есть мнение как улучшить заявку. Образец и заполнение
Сообщение отредактировал xInspironx - Понедельник, 09.03.2009, 22:47 |
|
| |
LightWar | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На ворлде я был почти с основания клана Денжерас и ушел примерно одновременно когда забанили Caratel.Основной причиной ухода были РИСОВАННЫЕ вещи.На ворлде в основе был варлордом (ник Gerod). На крейзи был в клане AofD (ник LightWarior). На обоих серверах первыми сабами были СВСы. Релол можно конечно сделать, но очень не хочеться.Так как танк уже 51 лвл и играть за танка очень нравиться .Недооценивать танка и говорить что не нужная профа тоже никак нельзя. Для СВСа нужна постоянная конста и чтоб его качали, т.к. сам качаться он сможет тока в топовом шмоте и при наличии КХ (что нереально осуществить).Вообщем тоже свои проблемы с классом саппорта. П.С. не надо сравнивать БД и СВСа, первый в отличие от него далеко не слабый воин и может качаться даже в одиночку. Но рассмотреть и абсудить конечно можно.
|
|
| |
xInspironx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (LightWar) На обоих серверах первыми сабами были СВСы. хорошо что свс-ы, однако мы спрашивали про мейнов Quote (LightWar) играть за танка очень нравиться в этой игре уже давно люди занимаються не всегда тем что им нравитса Quote (LightWar) Недооценивать танка и говорить что не нужная профа тоже никак нельзя. Quote (LightWar) не надо сравнивать БД и СВСа где связь? Quote (LightWar) Но рассмотреть и абсудить конечно можно. напиши адрес скайпа - сегодня с тобой собеседую.
Сообщение отредактировал xInspironx - Вторник, 10.03.2009, 10:06 |
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xInspironx) в этой игре уже давно люди занимаються не всегда тем что им нравитса Инс, давай ты указывать не будешь , ладно? нравится человеку играть этим персом, будет играть. мы не на работу приходим, а для того что бы отдахнуть. Таким отношением ты только отталкивешь соискателей, нужен отбор, но не как в КГБ) Я приветствую инициативу)но когда золотая середина) Жду ответа Сани (1К) - судя по всему вы были в одном клане)и ник Коратель думаю навевает кое что знакомое)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |