Заявка
|
|
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник ЭкзорцистЪ 2)Профа Варкраер 3)Лвл 52 4)Геймплей (игровой стаж) 3 года 5)Онлайновая активность по разному от 2-х и более часов в основном по вечерам, в пятницу редко ... 6)Есть ли, планируете ли Премиум Аккаунт? ПА есть 7)Во что вы одеты, какая бижа и пуха? Уже Тру авадон, Дули С (кетай) ФП тяж (кетай), Бижа С (кетай) (тока тока 52 взял) 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки?Да, основной. Твинки дальше СОЛОлоки не ходят 9)На каких серверах играли до этого? кланы, лвл персов, рейты.Абис Х3,Х300, LineageWorld (давно было, С4 там) че то еще не помню, локальный сервак, в основном сапорт классы, и был еще ММ 78 10)Почему именно наш клан? порекомендовали 11)Что вы ожидаете от участия в клане? Пати кач (не люблю соломободрочь, прости господи), осады, вары, рифты, рб - в регулярном кол-ве. Ну общение и фан как само собой 12)Что вы можете дать клану(как личность)? Интересно поставлен вопрос 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) 380-334-846 ICQ 14)Ваше реальное имя Евгений 15)Ваш возраст 22 16)Ваше место жительства (для встреч клана) Ставрополь 17)Немного о себе Спросите лучше сами, тогда будит инфа, которая вас действительно интересует
Сообщение отредактировал Ekzo - Среда, 25.03.2009, 00:26 |
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ставрополь--хм, это какой часовой пояс? и какое ориентировочное время он лайна?
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МСК, обычно с 19 или 20 строго до 0,00 в будни (ибо на работу рано вставать), по выходным и до 5 утра бывало
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| если не секрет то кто порекомендовал?
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| это GMT+3 как и мск, просто южный парень среднее время онлайна по мск? с какой вероятностью я увижу тебя в промежутке 21.00-01.00 по будням? непротив
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не секрет. Игрокс ником Screwer, тх. Он мой друг в реале.
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Ekzo) Игрокс ником Screwer а он откуда нас знает?
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (deLong) среднее время онлайна по мск? с какой вероятностью я увижу тебя в промежутке 21.00-01.00 по будням? Quote (Ekzo) МСК, обычно с 19 или 20 строго до 0,00 в будни (ибо на работу рано вставать), по выходным и до 5 утра бывало Если все норм, то обычно регулярно. Если какой-то ахтунг, то на форуме предуперждаю. Я так понимаю у вас в клан форуме есть соотвестующей топик, где люди отписываются, когда их не будит, причины итд. Главное, чтобы нужен в патях был. Лучше стабильно в одной. Просто на абусе мне как то пришлось быть "замом".
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| за
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (deLong) а он откуда нас знает? они с hankey по словам Screwer приятели большие(или не очень). Вроде даже, вы када на 4 лвл клана делали квест, то не могли сундуки разбить около ХА, там какая то пати стояла и мешала, спросили (наверное через hankey) о помощи TStorm (Screwer оттуда) Но вроде потом сами разрулили. Просто я всех подробностей не знаю. Но Screwer сказал, что вы норм ребята.
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Ekzo) не могли сундуки разбить около ХА гыгыг, сундуки наоборот разбили даже не дождавшись всех по теме ЗА, варков много не бывает
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну вот собсна: "Приветствую личный состав дружественного клана ThunderStorm! Зашёл к Вам познакомиться поближе, так-как общение между КЛами во время патикача много результатов дать не могло. я deLong, КЛ Клана Ы, Наш сайтег, там можете ознакомиться с нашим уставом и пофлудить в "баре"."
|
|
| |
Romcester | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ЗА!!!!!:) зеленый в строй!!!!:)
Как корабль назовете так на нем и напишите:)
|
|
| |
Ekzo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У мя вот вопрос в консту меня определят или: "пати на кач есть?"
|
|
| |
Borga | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант