I3oI3a
|
|
I3oI3a | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1)Ник I3oI3a 2)Профа темный рыцарь (ШК) 3)Лвл 43 4)Геймплей (игровой стаж) гдето полтора года 5)Онлайновая активность в среднем 3-4 часа, плюс\минус еще столько же))) 6)Есть ли, планируете ли Премиум Аккаунт? нет; если будет, то разве в свободное от учебы время летом 7)Во что вы одеты, какая бижа и пуха? топ Ц бижа (обычная), полный латный сет (обычный), самурай (конечно же обычный) 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) основной; твинков пока нет 9)на каких серверах играли до этого? кланы, лвл персов, рейты. La2world Main x3))))))) Елизиум (ДА 74, спойлер 69) 10)Почему именно наш клан? мой собутыльник на Ворлде состоял в вашем клане)) 11)Что вы ожидаете от участия в клане? общения, совместного кача, замесы, походы на РБ и в каму... всего понемножку 12)Что вы можете дать клану(как личность)? веселого, общительного, адекватного соклана :-Р 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) 413509766 14)Ваше реальное имя Вовка 15)Ваш возраст 19 16)Ваше место жительства (для встреч клана) Львов, Украина 17)Немного о себе в свободное от Линейки время учусь в универе))) плюс ответ №12
|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ппц, человек прокачал спойлера и ДА, я посто незнаю как это описать словами кароче я за!
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| кто собутыльник? ник, имена, явки пароли, размер сапоГ... а ваще непротив, Элизы - норм челы :)))
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Собутыльник Alex8, некр, Саня, пароль и размер сапог не знаю, сорь))) был на Ворлде в вашем клане. Вместе учимся, вместе живем... ток он кажись на Эстус пошел!
|
|
| |
Shworza | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| сам-то кем на ворлде был? )) вдруг и тебя вспомним? ) спойлер 69 - это я) за )
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| плохого за алекс8 не помню. только хорошее. разве что матюкался очень. матюкаться/ругаться не будешь?
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Shworza) сам-то кем на ворлде был? )) вдруг и тебя вспомним? ) ник VOVANus (в єтот момент у всех возникают неприличные асоциации ) Quote (stolik) матюкаться/ругаться не будешь? не буду - честное пионерское))) З.Ы. кстати Алекс в реале вообще безобидный)) никогда бы не подумал, что он ругался в Линейке много)))
|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я еще раз за!!! кто еще?
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| принимай Толик, или я когда вернусь с работы....
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| спс !! досмотрю "Вольта" и к вам))))
|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант