спойл
|
|
zhlob 70+ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
| 1)Ник ZHLOB 2)Профа спойлер 3)Лвл 72 4)Геймплей (игровой стаж) не помню сори..но этот серв не первый) 5)Онлайновая активность по мере возможности провайдера=) (бывает иногда подводит) 6)Есть ли, планируете ли Премиум Аккаунт? я не играл месяцок а так в заначке есть 1 к монеток)) 7)Во что вы одеты, какая бижа и пуха? А шмот, не комон - кроме бижи 8)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) да основа, твинки на моем акке - это сорк 40 лвл( ведомо зачем) и второй спойлер 40+))) от нех делать вкачал)...кланы...был в ..ммм забыл..последний клан - эспада..выгнали изза...ну ушел в реал недавно вообщем..оч надо было надолго...щас с некоторыми еще в хороших контактах=) 9)на каких серверах играли до этого? кланы, лвл персов, рейты. врятли вы их знаете)))а лвлы ..там вайпы - какие лвлы)Ы 10)Почему именно наш клан? название)) 11)Что вы ожидаете от участия в клане? как и везде... 12)Что вы можете дать клану(как личность)? что я могу сделать в игре=)хм даж затрудняюсь сказать)) играть наверное))Ы 13)Контакты(Аська, Скайп, Мыло) скайп неа...(микрофона нету) -если тока слушать..., мыло важно ли?)..ну а аська 365-650-510 вроде...тож не думаю что комуто нужно=) - лишнаяя инфа) 14)Ваше реальное имя саша 15)Ваш возраст 21 16)Ваше место жительства (для встреч клана) далековато от общей массы=)беларусь 17)Немного о себе ай думал думал - хер его знает=)..ругаюсь матом- как в клане это не запрещено?)...
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (zhlob 70+) ругаюсь матом - нехорошо это. неодобряется. в какое время основной он лайн по МСК?
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
tarasix | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну...ну...ну.....) 50 на 50,поживем увидем)))посмотрю что и кто будет писать потом скажу)
http://vkontakte.ru/id36769304 [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
1k | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| в принципе не против. как бы шпионом не оказался =) по данным ла2он: История SPARTA — с 7 февраля по 14 февраля (8 дней) SansPhrases — с 14 февраля по 18 февраля (4 дня) SweetPain — с 18 февраля по 16 марта (25 дней) Эспада — с 22 марта по 2 апреля (10 дней) 3 клана за февраль, причем день вступления в новый = день ухода из прошлого.
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
tarasix | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Во-во!вдруг шпион кокой-то
http://vkontakte.ru/id36769304 [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ShenAili | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
ня ^_^
| а что у нас шпионить ...
По рекомендациям игроков из Кореи, новому игроку в Lineage II выбирать в качестве игрового класса SE бессмысленно ------ Голова у меня светлая, и руки откуда надо растут... вот только команда к рукам из мозга через опу идет... ------ Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА %$#"!!!!
|
|
| |
Elenika | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (zhlob 70+) 16)Ваше место жительства (для встреч клана) далековато от общей массы=)беларусь Земляк ) с какого города?
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (1k) SPARTA — с 7 февраля по 14 февраля (8 дней) SansPhrases — с 14 февраля по 18 февраля (4 дня) SweetPain — с 18 февраля по 16 марта (25 дней) это говорит только об одном: ео выгоняли, а не он выхоил! Саня, объясни причину! лучше сам, узнать у КЛов мне не составит труда.
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
1k | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ShenAili) а что у нас шпионить ... Ален, вы вступаем в политическую игру на серве и тут уже действуют другие правила =) Сам был разведчиком на прошлом серве, так что знаю )
|
|
| |
tarasix | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я против..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
| 1.на самом деле выходил я сам=)..во хоть вспмонил в каких кланах был)Ы...первые 2 клана ...я там бегал чисто ради коллектива на мелких лвлах...но в итоге меня не устраивал либо их онлайн либо Кл либо сама система клана, и уходил я сам...вот клан свитпейны мне оч нравился, но когда вот я вышел до этого за часов 5 поуходило человек 5-10 из клана..в клане было сильное серево...все друг друга хаяли черт знает чего...не знаю как бы все продолжилось но мне не оч было приятно там находиться после этого...и я тоже вышел сам...потом эспада...ну тут да я забил на л2 в силу некоторых обстоятельств на месяца 2 и меня оттуда выгнали изза онлайна....а то что вот во всех кланах в тот же день я вступал в новый..у меня был бешеный онлайн=) поэтому успевал сразу же найти новую общину) ЗЫ я очень избирательный..поэтому если меня чтолибо не устраивает я ухожу (натура такая что ж сделать) 2.основной онлайн вообще вечерний...ну с 18.00 мб до часу ночи... 3.шпион шпион...я спойлер...мне пабарабану эта политика кроме того как я против цлф с того времени как побывал в свитпейнах ( тогда я болеее менее вник во враждующие стороны)...да не спорю у меня есть френды враги но они были раньше в союзных кланах...и вот поперли к врагам почему..я желаньем не горю..не люблю играть за более сильных..это неинтересно...хочется хоть собой уровнять силы=)...хотя как спойлеру это не так уж возможно=)...а вообще гномы там где тепло=)вотДобавлено (12.05.2009, 12:50) --------------------------------------------- а у Клов спрашивай я даж буду рад=)...думаю меня еще помнят кой-где...не думаю что в плохом свете...если тока в свитах..там мы с ним немножко не ладили...
|
|
| |
1k | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| хм.. ну обрадовал: все объяснил, рассказал.. почти сразу. ЗА!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
| и для клана я делал все что мог в моих силах..всегда помогал...в спарту я все свои ресы скинул, в свитах с помощью меня пачка магов неплохо оделась...ну в еспаде там уже так..постольку поскольку...был временно в консте под управлением Edge Добавлено (12.05.2009, 12:53) --------------------------------------------- блин аватарка хахах=))..как ни смотрю всегда ржу=)))
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
Admin
| ZHLOB зарегистрируйся на форуме, хорошь гостем отписываться! я ЗА, сегодня после 21 пиши мне в ПМ
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Shoo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Целиком ЗА, ибо ливаю сегодня, достойная замена
|
|
| |