Заявка
|
|
Дэм | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1)Дэм 2)Варриор (39лвл недогладиатор) 3) 39 4)В ММОРПГ с 2002 года в Л2 с 2005 5)Online активность невысокая, реал не отпускает 6)Премиум планирую, но денег жалко 7)На 40 лвл переоденусь в Фул плейт сет и возьму в руки дули помощнее "китайские" 8)Персонаж основной, есть еще мамин чар (гномег 37лвл спойлер, имею к нему доступ если потребуется) 9)melcosoft (rate x1), enforse(rate x3), elmore (rate x10), nousferato unlimited-(GameMaster), l2.balancer.ru - (GameMaster), eurooff (kain)- gladiator 68lvl, prophet 61lvl., ruoff (lancer) - warrior 39lvl 10)Название понравилось, вот иногда бывает такое, прям с гордостью бы состояла, потому, что ЫЫЫЫ 11)Что ожидаете от участия в клане? Не поверите, но... ничего, в этой игре у меня было ВСЁ и даже больше, поэтому пожалуй только общения. 12)Что можете дать клану? Всё, что не нужно маме и нужно вам, о себе забочусь в последнюю очередь, с моим классом это не принципиально. Как личность - готова поделиться харизмой, как персонаж - готова отдавать всё время онлайн совместному клановому качу и экшену, имхо это самое интересное, что есть в этой игре. 13)krioliera@yandex.ru 14)Надежда 15)21 16)Москва ЮЗАО 17)В онлайне к сожалению бываю недолго -две работы и диплом, а также личная жизнь отбирают много времени. О себе - молода, увлечена, люблю музыку и занимаюсь фотографией. Без ума от кошек, а еще я наркоман - жить не могу без кофе с молоком. Работаю я по ночам и утром, поэтому в онлайне бываю где-то часов с 8 до 10 вечера. Хотелось бы сказать сразу - лучше, если вы будете знать об этом до приёма - у меня просто физически нет возможности БЫСТРО качаться ЧЕСТНО. Думаю понятно, что я имею в виду.
Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...
|
|
| |
Skinner | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Заявка - не к чему придраться Опыт - громадный,мало того ничего не надо самой,так и еще ругим поможет,живет в Москве,и самое главное видно что человек умный,чего в наше время становится меньше и меньше!В нашем клане кок раз хватает общения,нежели игры Я думаю все будут ЗА,пожалуй начну этот список
|
|
| |
Shworza | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Деееевушка!!! В моем районе Москвы Оо Ыыыы! последнего честно не очень поняла. видимо уиться мне и учиться... скорее за. ) Жду мнения остального состава...
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
|
| |
stolik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| чесно говоря я немного сомневаюсь. думаю можно взять на испытательный срок. человек вроде хороший. а вот насчет остального- посмотрим как это будет выглядеть. Мне даже интересно
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Дэм | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (stolik) чесно говоря я немного сомневаюсь Очень правильно товарищ лейтенант сомневается, я бы на его месте на закрытом обсуждении причину сомнений выложила. В уставе вроде ничего не указано на этот счёт, а насчет "не позорить клан" - только крупные альянсы с лидирующим положением за это беспокоятся, и то не все. В любом случае жду вашего решения, каким бы оно ни было.
Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Дико извиняюсь что влезаю , но прочитав заявку нарисовался портрет самостоятельной, имеющий свою точку зрения, целенаправленной девушки. Которая, явно найдет общий язык с каждым из Уважаемого мною Клана. Если бы мог проголосовал всеми лапками ЗА)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| коротко - ЗА а там жЫзнь покажет
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
ari100krat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| и я за!
еп
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| и я того же мнения! ЗА!
|
|
| |
stolik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| думаю коллективное решение принято. в ПМ shworza, stolik если что вечером приму. права надо будет подождать пару дней. ну или что нить придумаем. есть тут у меня мыслишка как после всех принятия раздать всем права.
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Shworza | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Принята )
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
|
| |
Дэм | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вступила, спасибо. Качаюсь.
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
Admin
| принята, тему закрываю...
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |