заяффка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deLong, stolik, Angell, Antioh  
заяффка
en3rgy™Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я свою заявку подавал давно и аменно, вот она - http://blbl.clan.su/forum/2-78-2
Вы конечно извените, что я так резко пропал, просто одним днем ушел в армию, и щас нахожусь в ней. Гнома моего качнул брат, пока я тут втухаю, гнома есть и Некра, как вернусь из армейки, подам повторно заяффку к вам.

P.S. Тему создал, как только смог, спустя несколько месяцев, я все же помню вас, и все же хочу вернуться, по этому ребят не обижайтесь на мну. Я с этой армией на 2 северах работу потерял... но все же админы меня ценят, и ждут.
deLong - да я помогу тебе делать этот сайт и форум, к стати из армейки, мну сидит щас в штабЭ и купило тут модем СкайЛинк, но фак тут в том, что Ла2 не потянет комп, а вот на сайтах я сижу каждый день, как работы нету.... по этому, если есть желание, то я готов работать хоть щас. ася моя в той заявке, жду ответа. (Дизайн всего сайта и остального сменю полностью, причем созданный своими руками)

ThayaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:46 | Сообщение # 2
... была.
Статус: Offline
Клан сейчас заморожен, но к твоему возвращению всё может измениться и не раз.
По поводу дизайна-переделывания форума — напиши в пм Валентайну и Делонгу, может быть есть смысл и сайтом заняться, так к твоему возвращению может действительно оживет все ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: