20-40 брига + якса
40-61 авадон + кеш/дамаскус (на что денег хватит)
61+ либо ДК (если в пати) либо талум (если соло) ну или МЖ (если мажор) сет идеален ИМХО но безумно дорог НМ сет для танка лично мне непонятен
оружие на 61+ Дамаскус с камнем на крит по возможности +++. Никаких талум блейдов иначе в каче будет громадный минус. Если есть деньги на дарк легион +3 то можно (но скорее всего это будет только на ПвП). Мобов ищем с уязвимостью к мечу (таких много) ка кне прискорбно но 1/2х ХП мобов идеально (удается уходить в плюс)
бижа - ПО МАКСИМУМУ. хоть китай, но бест иначе любой моб с магией = мертвый танк.
Ситуация несколько другая с ШК, но да простят меня темноухие за трутанка я оного не считаю.. полумаг полутанк полудебаф в итоге недотанк недомаг недодебафер
если есть такой же скучающий хилер, то можно занятся экстримом. берем двуруч, включаем авангард и на парики 1/2ХП мобов. но если что от пошло не так... танк без щита складывается под париком так же как дагер. С точки зрения денег - выгодно можно пробовать, но шансы помереть велики.
тату для кача в соло +5стр -5 кон и не лезем на станящих мобов. Если везет с пати и всегда на рейдах, то наоборот +5кон -5 стр и не дай боже с таким набором оказаться соло на каче... устанет и танк и мобы от этого унылого действия называемого "убийство мобов".
Некоторые пытаются резать декс в пользу стр или кон - не стоит этого делать никогда. декс для танка это шанс шилдблока, а шилдблок он как бы даже важнее чем пдеф.
в общем к чему я это все. Танк это здорово и нужно, но на 75+ и третья профа (ну и одежда есессно соответствующая). Но до этого момента надо как то дожить и понять что фразу "танк ищет пати" нужно кричать всегда, но при этом уже идти качаться соло ибо шансы нахождения пати не слишком велики
по пути делаем все квесты на экспу (в курме, в лесу). Обязательно делаем квесты на ресурсы (ледяной лабиринт, долина святых, лес неупокоенных). стараемся качаться там где выпадают редкие дорогие вещи, потому как шанс заработать только на рандоме а не на дропе адены). выбирая между "новая пушка себе или волку" выбираем волка ибо он наносит 2/3 урона как минимум (обкастованый гораздо больше).
как то так..
Добавлено (26.06.2009, 12:05)
---------------------------------------------
Поменял волку зубы на те что 28-30кк стоят....... Теперь я люблю кач Кач стал и прибыльным и приятным и быстрым Одни положительные эмоции. сеня вечером наверное попробую нагнуть 65-75 каму на А ранг :)) Главное шоп мегабафер под рукой был
Чесс слово непередаваемые ощущения с новыми зубами. волк всегда еденственный кто делал солокач приятным, но с зубами.... буду копить на следующие