Танки - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZLOYVEL, Borga  
Танки
PupsiGДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Качал разных (до 52+) остановился на ТК ибо "вкатило"
коротко о главном
1-20 для всех чаров одинаково в реалиях грации финала пролетается за 2 часа не одеваясь (только теневое оружие и квестовые шоты) даже не думаем
21-40 комон тяж нацепили меч в руку и полетели крошить офигивая от того какой клевый класный и вообще.. ну дней 5 и мы со второй профой

40+

Вообще прежде чем нажать "сменить профессию на...." тысячу раз подумайте. Почему?
1. Солокач танка это полная жесть
2. Найти пати для лоулев танка практически невозможно (исключение когда людям ты нужен будешь на 75+ и "тянут" за собой
3. Нагибать до третье профы будут все кому не лень (кроме дагеров и лукарей), но дагеры и лукари будут просто убегать
4. Из-за низкого урона шотов тратится столько, что найти "выгодный" спот крайне проблематично
Если решились всетаки н атакую глупость как кач танка, то
1. Волка берем на 15 уровне и больше с ним не расстаемся, он поможет на 55+ экономить шоты (соотношение урон/адена у волка выше. т.е. меньше тратим денег на убийство моба). Потом после 3й профы можно расстаться с волком за Ную сумму денег (хватит что бы одется самому) smile (исключение ДА у него кошка, но существуем мнение что кошка дороже - сам не проверял)
2. Напрашиваемся в любую пати ка ктолько есть возможность - покажите свою необходимость (если пати с Вами качается спокойнее, то будут брать)
3. Кач танком иногда как езда в пробках. Выбрал цель - атака - читай книжку smile Адептам буддийской религии с тягой к созерцанию и спокойствию очень подойдет smile
4. В ПвП куда затянуло вашу пати сразу учимся делать масс агр+УД+рефлект. Это должно быть отработано как "отче наш" ибо в начале боя это главная задача танка
5. как только дали агр (24 уровень) учимся быть таргетером. Учимся понимать когда вся пати уже асистит моба (вара) что бы переключится на следующего

Шмот.. ну а что шмот? все давно известно. на что хватает то и берем smile Б - пролетается быстро можно и в солянке китая пробежать. А в идеале с учетом того что в пати нафиг никому не нужен - талум (хоть как то ускорится экспинг). Ы - ну что бы танка одеть в Ы надо продать почку (с). Самый реальный способ одеть танка это камы - рейды - камы - рейд ыи так далее. Не забываем что РБ повышает виталити и это делает не таким унылым солокач smile

ЗЫ - оно вам надо? :))))

PupsiGДата: Пятница, 26.06.2009, 12:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
20-40 брига + якса
40-61 авадон + кеш/дамаскус (на что денег хватит)
61+ либо ДК (если в пати) либо талум (если соло) ну или МЖ (если мажор) smile сет идеален ИМХО но безумно дорог НМ сет для танка лично мне непонятен
оружие на 61+ Дамаскус с камнем на крит по возможности +++. Никаких талум блейдов иначе в каче будет громадный минус. Если есть деньги на дарк легион +3 то можно (но скорее всего это будет только на ПвП).

Мобов ищем с уязвимостью к мечу (таких много) ка кне прискорбно но 1/2х ХП мобов идеально (удается уходить в плюс)

бижа - ПО МАКСИМУМУ. хоть китай, но бест иначе любой моб с магией = мертвый танк.

Ситуация несколько другая с ШК, но да простят меня темноухие за трутанка я оного не считаю.. полумаг полутанк полудебаф в итоге недотанк недомаг недодебафер smile

если есть такой же скучающий хилер, то можно занятся экстримом. берем двуруч, включаем авангард и на парики 1/2ХП мобов. но если что от пошло не так... танк без щита складывается под париком так же как дагер. С точки зрения денег - выгодно можно пробовать, но шансы помереть велики.

тату для кача в соло +5стр -5 кон и не лезем на станящих мобов. Если везет с пати и всегда на рейдах, то наоборот +5кон -5 стр и не дай боже с таким набором оказаться соло на каче... устанет и танк и мобы от этого унылого действия называемого "убийство мобов".

Некоторые пытаются резать декс в пользу стр или кон - не стоит этого делать никогда. декс для танка это шанс шилдблока, а шилдблок он как бы даже важнее чем пдеф.

в общем к чему я это все. Танк это здорово и нужно, но на 75+ и третья профа (ну и одежда есессно соответствующая). Но до этого момента надо как то дожить и понять что фразу "танк ищет пати" нужно кричать всегда, но при этом уже идти качаться соло ибо шансы нахождения пати не слишком велики smile

по пути делаем все квесты на экспу (в курме, в лесу). Обязательно делаем квесты на ресурсы (ледяной лабиринт, долина святых, лес неупокоенных). стараемся качаться там где выпадают редкие дорогие вещи, потому как шанс заработать только на рандоме а не на дропе адены). выбирая между "новая пушка себе или волку" выбираем волка ибо он наносит 2/3 урона как минимум (обкастованый гораздо больше).

как то так..

Добавлено (26.06.2009, 12:05)
---------------------------------------------
Поменял волку зубы на те что 28-30кк стоят....... Теперь я люблю кач smile Кач стал и прибыльным и приятным и быстрым smile Одни положительные эмоции. сеня вечером наверное попробую нагнуть 65-75 каму на А ранг :)) Главное шоп мегабафер под рукой был smile

Чесс слово непередаваемые ощущения с новыми зубами. волк всегда еденственный кто делал солокач приятным, но с зубами.... буду копить на следующие smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: