Если есть,кто шарит в создании сайтов,то вам сюда
|
|
deLong | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Surprise) Идея свой площадки под сайт заглохла ? а ты готов заняться этим посерьезному? хост есть, осталось имя купить. если ты согласен состряпать его содержимое, то куплю имя и дам тебе админку на него
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Surprise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я готов заняться администрированием и контентом .. Я готов подкинуть идеи по дизайну .. идеи потому что народ хочет "бомбу" - а я дальше визиток в 4-5 страниц ничего не делал в плане дизайна (и те были в области коммерческих предприятий) .. кодеров , насколько я понял, хватает .. собственно вопрос в доменном имени и дизайне ..
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| имя состряпаю! с дизайном - это не ко мне только цветовую гамму могу посоветовать! лишь бы не удручающее чОрно-красно-кроваво-демоническое как у многих кланов. надо пазитивно-оранжЫво-зилёное чё-неть :)))
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Surprise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:21 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Я попробую дизайн. Есть у нас кто в 3D сможет сделать анимацию небольшую по моим наброскам ?
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
1k | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| в 3D ни бум бум
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
deLong | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
Admin
| я в 1D могу :)))
|
|
| |
Alavertilanaide | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
| 3Д можно ко мне (4 года игры, 2,5 года админства своего сервера)
под лежачий сервер самый кульный онлайн
Сообщение отредактировал Alavertilanaide - Четверг, 02.04.2009, 20:29 |
|
| |
Shoo | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Чота ничего не двигаеццо( http://clanbl.ru/ зареган, захощщен, явки-пароли - к Димке, ваяйте ужо
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:05 | Сообщение # 24 |
Admin
| ога ога, невижу леса рук желающих попрограммить дизайнеры, программеры кто возьмется - пароли, явки, адреса дам
|
|
| |
Surprise | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:43 | Сообщение # 25 |
Полковник
| так .. я думаю для начала надо чтобы 1к, если ему не в лом, прикрутил форум и галерею .. и по возможности трансфернул туда все посты с этого форума ..
|
|
| |
1k | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| у кого есть доступ в админе этого сайта на юкосе, посмотрите возможность переноса форума. что за CMS на новом сайте?
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
PupsiG | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (1k) у кого есть доступ в админе этого сайта на юкосе, посмотрите возможность переноса форума. что за CMS на новом сайте? Есть возможность слива всех данных в архив, а уж потом медленное и печальное выковыривание данных. юкоз не любят когда сайт на их движке создают а потом переносят
|
|
| |
Shoo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
Полковник
| 1k, kasseler поставил с подачи Алавера)
|
|
| |
Ронсеваль | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Кстати если дизайнер нужен...могу помочь...
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |