Если есть,кто шарит в создании сайтов,то вам сюда
|
|
xxFROSTxx | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://angelsofdarkness.ru/ Добавлено (06.02.2009, 00:15) --------------------------------------------- Типо такого можете создать?))
|
|
| |
1k | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тупо флешка большая, не профессионально... сделаю запросто, но нужен дизайнер
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
Gruumsh | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| http://allyadamant.ru/ а вот это просто п***ец тяжолый сайт. Конечно хотелось бы что-нить на подобии
Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 06.02.2009, 11:19 |
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Жесть, если честно кроме тяжелой пипец какой заставки - тот же форум)))ничего интересного) первая ссылка http://angelsofdarkness.ru/ и то интереснее хотя если честно)думаю просто нуно на вход сделать какуюнит флеш заставку, + доску почета)ну и по мелочи)а так все окИ)
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови
|
|
| |
corespin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
Майор
| омг! ненавижу флеш! точнее ненавижу сайтоклепателей, которые не оставляют выбора какую версию сайта юзать....
|
|
| |
1k | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (corespin) омг! ненавижу флеш! точнее ненавижу сайтоклепателей, которые не оставляют выбора какую версию сайта юзать.... +пяцот!!! флешашлепы... сдирают бабло за красивую картинку. А потом из за таких как они всех веб мастеров обдиральщиками сичтают.
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| гы)набросились) ну ладно не не флеш) красивую хрень с бегающими и выделяющимися заглавияви))))бу га га)назовите как хотите просто чтобы было простенько но со вкусом)
|
|
| |
1k | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ZLOYVEL) назовите как хотите просто чтобы было простенько но со вкусом) Главное что бы придумал кто нить, а реализовать сможем. Просто у меня дизайнерских талантов вааааабще нет.
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да ладно тебе Сань) идей куча)а вот руки до самой реализации не доходили)))) вот например всегда мечтал чтобы на сайте клана мона было глянуть сокланов так сказать в ЛИЦО) ну типо доски почета что ли)))) открылась страница там- гы типо веньетки чт обыла в школе)и там наши персы- ТЫ - ШК, Я Варлрд) Катя - Гномик) с никами, статой, репутацией, аськой,когда заходили)ну короче идей то куча)просто собраться и придуматЬ)
|
|
| |
deLong | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| после 10-го ЗП, приобрету доменное имя, админа дам и будете стряпать самЫй афигеннЫй Клан-Сайт на Руоффе чтобы потом говорил: блин, а вы видели какой сайтег у Ы? нам бы такой... а тут вЫ: что бум им говорить - уже в личке обсудим! тарифы, ставки :))))
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
1k | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вел, за выходные сделаю доску почета в тестовом режиме )) посмотришь так или не так я понял... у меня есть пару площадок с поддержкой пхп и мускула
|
|
| |
corespin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Майор
| это.... по сути надо будет написать небольшую CMS... c интеграцией с форумом... поэтому уже сейчас имеет смысл выбрать какой форум будет использоваться.
|
|
| |
Surprise | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я конечно ламер в кодинге и оптимизации, но достаточно долго модерировал крупный форум рунета на phpBB и он мне нравится.
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
corespin | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Майор
| Surprise, смотри котов! =) а по теме... хм... ну пхпбб хорош... вобще мне оч нравится vBulletin... но он вроде аццки коммерческий...
|
|
| |
Surprise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Идея свой площадки под сайт заглохла ?
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |