Поржать - посмеятца (кто как умеет)
|
|
Borga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вел :)) спешл фо ю :))))))))))))

|
|
| |
I3oI3a | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:57 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| ыыы) прикол на украинском языке... забрасывайте чтоли в гуглтранслейт и обьясните мне КАК ОНО РАБОТАЕТ?????
|
|
| |
Borga | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:59 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| бояно

|
|
| |
Cli | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Всем доблестным рыцарям, не забывающим про 14 февраля посвящается. Дракон внимательно смотрел на рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой. - Круто - выдохнул Дракон. - Вот так вот, с трех ударов постричь себе плюмаж - это без сомнения круто. Впечатляет. - Правда нравится? - смутился Рыцарь. - Это меня один Великий Воин научил. Называется Сверкающая Аура. А вот это - Прыжок Рыси! Смотри! Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то, и с грохотом повалился на камни. - Дегенеративная какая-то рысь... - покачал головой Дракон. - Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают. - Не получилось просто, - обиделся Рыцарь. - На самом деле это вот так... Рыцарь с криком "Ахха!!" опять попробовал прыгнуть. - Уже страшнее! - кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. - Грохота больше. Я в какой-то момент уже собирался драпануть. - Не получилось опять. - смущенно сказал Рыцарь. - Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был. - Ну ничего, ничего - утешил Дракон. - Давай дальше. - Хааа! - закричал Рыцарь и стал в стойку. - Что это за стойка? - удивился Дракон. - Атакующий сурок? - Защищайся! - закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся. - От кого? - удивленно оглянулся Дракон. - От меня! От кого же еще-то? - пуще прежнего закричал Рыцарь. - Не ори. а? - поморщился Дракон. - Зачем орать-то? Ну, не складывается у нас поединок... Ну, не клеится чего-то... Чего орать-то? - А чего ты? Вот чего? - все никак не решался напасть Рыцарь. - Бу! - сказал Дракон и выпустил струйку пара. - Мама! - закричал Рыцарь и закрылся щитом. - Опять минут на сорок ушел в оборону? - вздохнул Дракон. - Я пойду, а? Ведь третий час топчемся бестолку. - Чего эт бестолку? - выглянул Рыцарь. - Я копье кидал. В начале самом. - Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. - кивнул Дракон. Ну давай решать. Или ты бьешся, или я пойду. - Не уходи, а? - попросил Рыцарь. - Мне во как надо! Победить надо. - Ну так побеждай! - рявкнул Дракон. - Чего телишся? - Боюсь я! - сказал Рыцарь. - Ты вон какой здоровый. - Ну так иди домой! - вновь рявкнул Дракон. - Не могу я, день влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы - покачал головой Рыцарь. - Ну так иди и скажи, что победил. А я - никому-никому. А в доказательство... Не знаю... Ага. У меня клык выпал - где-то в пещере должен валяться. Поискать? - предложил Дракон. - Неее, - опять покачал головой Рыцарь. - Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать... - Вообще офигел уже! - возмутился Дракон. - Сожру ведь сейчас за наглость! - Стой!! Не надо жрать. Я придумал. - крикнул Рыцарь. - Я камень найду какой- нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь в Драконах не рубят вообще ничего. - Хмм... Хитер. - одобрил Дракон. - Ну, пока, что ли? - Пока. А еще один вопрос можно? Один всего? - попросил Рыцарь. - Ну? - выдохнул Дракон. - А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. - поинтересовался Рыцарь. - Ааа. День Валентина же сегодня. - сказал Дракон. - Знаешь, сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков. (с)
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
|
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
SpaixS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:58 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| вам какой вв ?? =)))
Сообщение отредактировал SpaixS - Суббота, 14.02.2009, 20:47 |
|
| |
Gruumsh | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:05 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Откопал на задворках жосткого диска
Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 14.02.2009, 21:05 |
|
| |
Gruumsh | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:06 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| вот ещё
|
|
| |
kolyan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| во
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Cli | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Есть у нас тут рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы, соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы. А рядом у нас "Апражка" (Апраксин двор, рынок) где ремонтируется здание. Соответственно, есть еще армяне, грузины, абхазцы... И все они ходят затариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти братья ругаются между собой и продавцами, когда, например в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по-русски) и грузин торговец (великолепно говорит по-русски, но с аццким акцентом). А обслуживает их азербайджанский продавец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: армянин-строитель долго смотрит на азербайджанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? продавец искренне не понимает, я кстати сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак. Ты, х*й! Армянин - строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: - Х*й? бла-бла-бла х*й? Асфальтоукладчик с прояснившимся лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама х*й, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно): - М*дак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам х*йпесда. Ти м*дак! Продавец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин - торговец не выдерживает, и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, за*бали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будеш х*й, ти песда, ти м*дак. Этому дай вотка харощий, а ти нах*й, патом вазьмещ, адин х*й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Бил*ть нируская! Я тоже дожидаться очереди не стал. Уходя услышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! (с) Это не призыв к межнациональной розни, скорее к вопросу языкового барьера 
|
|
| |
Borga | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
|

|
|
| |
RestInPiece | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:53 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Cli, Сцук порвал на части =)))
|
|
| |
Surprise | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:28 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| смешно как история обрастает подробностями .. это история с башорга 2х годичной давности .. и рассказ содержал втрое меньше букв ..
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |
Cli | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Surprise) смешно как история обрастает подробностями .. Йа разве выдаю ее за свою?
|
|
| |
Surprise | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:13 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Cli) Йа разве выдаю ее за свою? сорри за еврейское поведение но: я разве обвинял тебя в этом ?
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |