|
Поржать - посмеятца (кто как умеет)
|
|
| deLong | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дневник одноклассника: 1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "Мой мир". Интересно, что это такое
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
| |
|
|
| FragMachine | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| http://ru.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY веселое видео
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| deLong | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| кто-то описал мои мысли, когда я учился катаца на сноуборде: http://www.shifty.ru/publ/5-1-0-10
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
| |
|
|
| FragMachine | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| зачет, я хоть и не катаюсь, но почитать было интерестно Добавлено (14.01.2009, 16:11) --------------------------------------------- http://boobo.ru/category/catalog/ мой любимый сайт, поржать-посмеяться, кто как умеет 
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| deLong | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Уважаемые подчинённые!Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно!
|
| |
|
|
| I3oI3a | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Для начала прочтите мою подпись!:) Мало? - еще несколько приколов напишу.
|
| |
|
|
| Shworza | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну раз пошла такая пьянка (а анекдотов рассказанных по реальным событиям о новом годе у меня сейчас выше ушей) Ну что.. встречаются три друга января так.. третьего. - нУ, кто как отпраздновал, рассказывайте. Первый: Ну... что за вопрос. Я праздновал на канарах: море, пляж, пальма вместо елки, девчонки, цветы, коктейли.. в общем по полной программе. Второй: Да ну тебя. Вот то ли дело мы. На горнолыжном курорте... сауна, джакузи, девочки, глинтвейн, покатались.. адреналину. Третий: А я с вами, придурками, на кухне спарвлял.. только я не курил. ну вот навеяно Вовкиной подписью. И парой отчетов друзей на днях). deLong, Это какой-то злой анекдот. )))
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
| |
|
|
| Borga | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| и одын жескачек от меня :)) Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

|
| |
|
|
| Gotlik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Рассказывает дед внуку про Вторую мировую: - И захватили нас в плен. Не проболтались! Тут приходит однажды офицер приходит и говорит: "Не хрена вы не говорите патриоты блин. Мы подумали и реши. У вас есть 2 варианта. Мы вас убьем или вы***м."..... -Ну и что они с вами сделали дедушка? -Убили.
|
| |
|
|
| Shworza | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Один мой знакомый что в детстве уехал в финоляндию пристал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
| |
|
|
| Skinner | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Пля, гомосексуализм... вот это да.
|
| |
|
|
| Shworza | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А да... я таки развею панику если что. По получасовому развлечению на одном из блогов мы установили что где-то на 20-30 человек только один смог однозначено увидеть цифирьку. Пришли к следующему выводу: "это чей-то жестокий подъеп. в стиле "исследованния гомосексуалисстов, проведенные гомосексуалистамИ, показывают, что гомосексуалисты адекватней в психическом плане, чем остальные люди"))"
|
| |
|
|
| Cli | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| АААА!!!!Ужос, невижу цыфру в 5 круге!.... Шожебуит.... :'( :'( :'(
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
| |
|
|
| Gotlik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да там её нет
|
| |
|
|
| deLong | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Admin
| гомосеки украли цЫфру из 5 кружка! дабы пополнить свои ряды
|
| |
|
|