Против - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: deLong, stolik, Angell, Antioh  
Против
SkinnerДата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я думаю,слишком рано закрывать заявки сразу по поступлению в клан,т.к. сегодня общался с новоприбывшим SCORPI0 и он утверждал что сразу же на 52 оденется в Б,а на каком то ТХ он крафтил сепор совсем в начале игры...На мои замечания что тут такого не стоит ожидать ,в мой адрес посыпалась агресия и высказывания вроде того что я совсем не знаю игры,и что у него адена будет падать с неба как дождь...
Чтож..по сабжу - против него.Даже по нику капсом уже было ясно что за человек.
И на будщее остальным,все мы бегали в дракониках и крафтили сепоры на толкинг айсленде а сейчас мы играем на совершенно другом сервере и обсуждать стоит настоящее.

ЯкофДата: Вторник, 27.01.2009, 18:03 | Сообщение # 2
Полковник
ну может погорячились с кем не бывает

1kДата: Вторник, 27.01.2009, 18:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
подожду мнения Вела, но...
1. кто и что где там крафтил действительно выепываца не стоит, это по детски "да я вот там, да я на другом серве..."
2. По поводу оскорблений: Скиннер, скорпа я знаю больше чем тебя поэтому хочу скринов. без обид.

ник капсом еще ни о чем нен говорит... выбор ников на оффе не особо велик, и вдруг человек хотел именно связанный со скорпио...

На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru
www.M-Connect.ru - Патч корд

scorpioДата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
чтото ты написал ерунду если честно ...... предоставь скрины де я писал такие слова..... говорю открыто что всё что ты щас написал ложь......

ZLOYVELДата: Вторник, 27.01.2009, 18:16 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Уважаемый, я был КЛ Димы и видел как человек вкалывает, и у него был и сепор на 55)и А грейд)на 58) так что если человек поделился с Вами своим опытом на прошлом серве,думаю что ничего тут такого)
мы вчера тоже в онлайн все мечтали о дракониках и Сомах)
и КЛ тоже напоминал про свой сом с СА)и что?
будешь всех выкидывать?

короче, попрошу ВСЕХ быть более терпиливее в общении так как сейчас фактически ,вливается мини-клан в Ваш слаженный коллектив.
я и в дальнейшем приведу минимум 5 человек, но все это при том ..если будет норм отношение и не будет "дедавщины"
всем спс!

Сервер - Lanser
Профа Варлорд/Тюрант/Коневод
Ник - ГлотокКрови

deLongДата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 6
Admin
Дааа, прочитал топики выше и (чессоло) охренел!
Итак давайте поставим точки над Ы smile
Не вижу ничего зазорного, если человек похвастается тем, во что был одет на прошлых серверах! (у всех разный опыт игры и сроки пребывания в линейке)
Не вижу ничего зазорного в том, что человек смог быстро и на недольшом лвле добыть много аден! (есть много способов, в том числе задротство на тёмных до 21 лвле и даже ботоводство) я допускаю всё, лишь бы это было в рамках закона сервера, потом терпеть слёза (аааа меня забанили, а я всего-то бота на 2 мин врубил..) я не буду!

если есть претенцзии к соклану - зачем писать это в кланчат и разлогать дисцеплину? написал в ПМ и решЫл вопрос там!
Оскорбление в кланчате в отношении соклана буду считать как оскорбление клана с соответствующими выводами! не стесняемся делать скрины на этот случай и давать их мне! за дисцеплиной буду следить в первую очередь!

есть обида на соклана (не берёт качаться, берёт в пати стороннего вместо тебя) делай скрины и мне на стол!

кто-то оделся быстрее тебя и ты тож хочешь - мне в ПМ или в игре или на форуме в личку! всегда помогу не материально так информационно!

С этого момента подобные инцеденты буду рассматривать как подрыв дисцеплины и моральное разложение! надеюсь что такое больше не повторитцо!
пожали друг-другу руки (мирись-мирись-мирись и больше не дерись) забыли всё это и занялись более важными делами!
кому что не нравится - есть одна копЫчки в меню клана!

с уважением deLong

жЫзнь даёца человеку один раз,
и прожЫть её надо так,
чтобы там, наверху, охренели и сказали:
А_НУКА ПАФТАРИ!

stolikДата: Вторник, 27.01.2009, 19:16 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Skinner, претензии приняты, заявки будут закрываться через 2-3 дня после принятия.
1k, +1. если хотите предьявить претензии то делайте скрины. у меня тоже ник "КАПС", так чтоже? просто так лучше выглядит по моему.

Quote (scorpio)
чтото ты написал ерунду если честно ...... предоставь скрины де я писал такие слова..... говорю открыто что всё что ты щас написал ложь......

scorpio, ерунда- может быть, за скрины согласен. но не стоит так категорично утвержнать что человек лжет. всяко может быть и то что было сказано вскользь и в голове не отложилось - может быть расценено кем-то как оскорбление.

Quote (ZLOYVEL)
так что если человек поделился с Вами своим опытом на прошлом серве,думаю что ничего тут такого)

опыт лишним не бывает, я всегда люблю набираться чужого опыта.

Quote (ZLOYVEL)
я и в дальнейшем приведу минимум 5 человек, но все это при том ..если будет норм отношение и не будет "дедавщины"

я не хотел бы что бы кто то играл в клане Ы из под палки. все мы настроены на то что бы было норм отношение но это "норм" может появиться если только все будут этого хотеть.
ZLOYVEL, ты уже был КЛ и многих ты привел и мы тебе благодарны за хороших, общительных людей.
неужели у нас в клане все так плохо? яне могу понять твоих угроз. неужели мы не рады адекватным людям?
любой человек может вынести на рассмотрение вопрос и это не дедовшина - даже если это вопрос и не совсем приятен некоторым

Сервер - Lancer
Клан "Ы" , 6 лвл
Ник - sTOLIK
http://blbl.clan.su

CliДата: Вторник, 27.01.2009, 20:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (ZLOYVEL)
так что если человек поделился с Вами своим опытом на прошлом серве,думаю что ничего тут такого)

Если поделился, то "ничего такого", а фразы (к примеру) из разряда "а у меня писька длиннее", "фууу, нуб, учи матчась", вызывают строго негатив и нежелание продолжать какое-либо общение с человеком. Конструктивная критика - это всегда +, а переливание из пустого в порожнее - признак недалекого ума.
С КЛом согласен по всем пунктам, кроме последнего. В любом случае должен быть конструктивный диалог, а уходить из клана "потому, что мне не нравится Петя Пяточкин" - это не решение проблемы.

- Доктор, дайте ему селедки... (с)

ari100kratДата: Вторник, 27.01.2009, 20:05 | Сообщение # 9
Генерал-майор
я видел всю ситуацию и хочу сказать одно: скорпио просто не понял сути игры на этом сервере и как тяжело тут одется, возьмем в пример он себе пуху купил на 60 лвл и судя по себе тоже дето так же куплю(дай бог) и скорпио не зная этого сказал что оденется быстро, и привел в пример свои бывшие трафеи, на старых серверах! Просто он еше может этого не понял, или есть у него другие варианты на счет денег! в таком случае ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! а сорится из за этого не надо! у нас должен быть слаженый и дружный клан чтоб покорять вершины ЛА2!!!

еп

ZLOYVELДата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (stolik)
неужели у нас в клане все так плохо? яне могу понять твоих угроз. неужели мы не рады адекватным людям?
любой человек может вынести на рассмотрение вопрос и это не дедовшина - даже если это вопрос и не совсем приятен некоторым

Толя,ты меня знаешь не то что не первый день, а не первый год.
Я никому, ничем не угрожаю. Но когда приводишь людей за собой, а им говорят что ,они тут первый день,а те кто здесь месяц ,уже все могут себе позволить - я думаю это не допустимо.(кто не верит словам, в пм,кину скрин)

Короче ,не нуно размусоливать.
Проблема думаю решена, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Кл (Диму)
Думаю просто нуно немного притесаться друг к другу)
и Прорвемся)
Кстати! еще 2е придут) Дай Бог саппортами)

Сервер - Lanser
Ник - ГлотокКрови

CliДата: Вторник, 27.01.2009, 20:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (ari100krat)
покорять вершины ЛА2!!!

Мы с Димоном разве не говорили, что фсех нагнем? XD

- Доктор, дайте ему селедки... (с)

SkinnerДата: Вторник, 27.01.2009, 20:29 | Сообщение # 12
Подполковник
Вел,помоему "дедовщина" идет скорей с вашей стороны.Что еще за скрины мля,общение было в клан чате и там были люди на тот момент разве они не лучшее доказательство?выложи все скрины разговора чтобы не было лишних вопросов,а если нет то о чем речь?

stolikДата: Вторник, 27.01.2009, 20:41 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Skinner, скрины нужны это подтверждение твоих претензий.
присутствующий при разговоре уже высказался:
Quote (ari100krat)
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! а сорится из за этого не надо!

Сервер - Lancer
Клан "Ы" , 6 лвл
Ник - sTOLIK
http://blbl.clan.su

deLongДата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 14
Admin
Quote (deLong)
пожали друг-другу руки (мирись-мирись-мирись и больше не дерись) забыли всё это и занялись более важными делами!

нам ещё мир покарять, а они всё дуются по углам друг на друга...
все дружно учимся находить общий языки! ацтавить мерица письками! время покажет кто на что способен и кто чему ещё научится!

нука дружно вспоминаем знакомых, кто может\хочет\мечтает стать клан бишем\ЕЕ\ШЕ\ПП! за рекрутированного саппорта этих классов объявляю награду в 200к !!! shades

жЫзнь даёца человеку один раз,
и прожЫть её надо так,
чтобы там, наверху, охренели и сказали:
А_НУКА ПАФТАРИ!

ZLOYVELДата: Вторник, 27.01.2009, 20:54 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
гы, КЛ сказал "будь готов" Клан ответил "всегда готовы") отставить так отставить меряться)))
гы)

Сервер - Lanser
Ник - ГлотокКрови

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: