Немного о себе
|
|
xxFROSTxx | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем,я Олег,27лет,живу в Москве...Все)) шутю Работаю.Играю в любительской футбольной лиге,люблю русский бильярд под пиво или пиво под русский бильярд,не помню уже))
|
|
| |
SpaixS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Всем привет =))Завут Серега,мне 19 лет живу то в калининграде то с родителями в Балтийске!К спиртному отношусь не очень за исключением пива =))Люблю устроить нормальный прокур и сбить сушнечек бутылочкой другой пивка =))ну и конечно не мугу просто жить без хороших клубов =)))А так очень общительный и хороший парень! =)) Добавлено (02.02.2009, 18:33) --------------------------------------------- да фишки у мну на фотки ппс =)))ет я вроде ток с клуба приперся=))
|
|
| |
SpaixS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| и вот еще =))
|
|
| |
1k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ну вот и я добрался до этой темы... Зовут меня Сашко ) Последние пол года живу в москве, работаю Seo специалистом и веб-аналитиком. Люблю хорошую компанию, бары и пиво... к клубам как то не очень отношусь, т.к. нагулялся в них. Еще люблю сноуборд, хоть и редко получается выезжать. Несколько раз пытался бросить ла2, пока не удачно )) уже даж попытки не принимаю.
На пенсии, теперь админ на www.la2bash.ru www.M-Connect.ru - Патч корд
|
|
| |
DEMBELb | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну щас я вам отстрочу)))) Зовут меня Вадим мне 21 =)Люблю пиво,травку,девочек,тусовки но это все в свободное время играю в мини футбол люблю летом прыгать с парашутом 15 прыжков уже есть))) скока раз прыгал постоянно почти убитый был)))кстати я с Москвы работаю в кремлевской федеральной службе охраны люблю посидеть с приятной компанией адекватных людей попить пива ну и курнуть мона )))))да и все пока рассказывать больше нечего потому что 8 месяцев назад с армии пришел так что еще мало тусанул))))))))
|
|
| |
stolik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:55 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| сорри. но флуд в данной теме будет выборочно чиститься
Сервер - Lancer Клан "Ы" , 6 лвл Ник - sTOLIK http://blbl.clan.su
|
|
| |
Лейтра | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| И вот я снова с вами ))) нууу... это для тех, кто меня помнит )) А для тех, кто видит впервые: зовут меня Рита, но лучше Лейтра - откликаюсь быстрее, на имя реальное туплю до 10-15 секунд Коротенько - мне 21, я замужем, у меня есть сын Оч хочу затащить мужа сюда, но он отпинывается, а сыну еще рано за комп )) А еще я ролевик, ниче не делаю, сижу дома и просто позитивный человек. Люблю сталкерство, театры, готику, книги, музыку, природу, кино и яблоки Вот такое я существо ))) Всем привет!!
Это война, сударь, а войн без крови не бывает... (Рокэ Алва)
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Лейтра, Привет! дар видеть просто на огонёк заскочила, или к нам решила присоединиться?
жЫзнь даёца человеку один раз, и прожЫть её надо так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: А_НУКА ПАФТАРИ!
|
|
| |
Дэм | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Лейтра) Люблю сталкерство, Промзона? СЕСТРА?!?!?! 
Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...
|
|
| |
RestInPiece | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Дэм) Промзона? СЕСТРА?!?!?! Припять скорее всего =)))
|
|
| |
Лейтра | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:02 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| deLong, к вам, к вам ))) присоединяюсь ) куда ж я без Ы ??? )) Дэм, RestInPiece, да не, не Припять ) до туда я не успела добраться - обстоятельства не позволили ))) Я скорее просто любитель в начинающей степени, на моей совести пока что только заводской комплекс и небольшой объект в Подмосковье. 
|
|
| |
Borga | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:19 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| хау :)))

|
|
| |
Дэм | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:07 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Лейтра) на моей совести пока что только заводской комплекс и небольшой объект в Подмосковье. Тогда понятно заводской комплекс это ЗиЛ что ли? Ладно, не буду насиловать, сталк - дело интимное
Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...
|
|
| |
RestInPiece | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Куда я попал хоспади неужели только у меня тут стандартная работа и стандартные увлечения? =))
|
|
| |
Лейтра | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:17 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Дэм, ага, насиловать меня не надо - муж не одобрит ))) Но нет, не ЗиЛ
|
|
| |