Немного о себе
|
|
Borga | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RestInPiece) Куда я попал хоспади неужели только у меня тут стандартная работа и стандартные увлечения? =)) не тока у тебя :)) хыхы

|
|
| |
RestInPiece | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:27 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Borga) не тока у тебя :)) хыхы Ну и хорошо =)
|
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:17 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Лейтра) ага, насиловать меня не надо - муж не одобрит ))) tongue Ну что вы, чтооо вы! Под насилием уже давно предполагаю только мозг...
Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...
|
|
| |
Shworza | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Дэм, Quote (Дэм) уже давно предполагаю только мозг... Про что было до этого давно как-то даже страшно стало спрашивать Оо ЗЫ. сорри. мну выкинуло на тп и больше сегодня до сих пор не пускает ((
"Благословен бессчетно пивший воду, священен тот, кто смог ее подать" (с) Кошка-Сашка
|
|
| |
orren | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Егор, 24 года. работаю экономистом)) разбавим среду програмистов). Женат))) Устал.. уже старость чуствуеться...даже в клубе приятнее сидеть и кушать, пить чем плясать.. хех старость не радость.. вот передо мной преклоняються (правда перс брата) . ))) мои жертвы
Ну как то так....
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| мне бы счас енту кучку дропа)))
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
orren | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:32 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| а то мой))) прилип на Оле.. так и не понял как 2 скила с Лса легло.. паралич и дум... так и простоял)) отдыхаю после трудоых будней
Ну как то так....
|
|
| |
ZLOYVEL | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
|
Сервер - Lanser Профа Варлорд/Тюрант/Коневод Ник - ГлотокКрови 
|
|
| |
ALISSA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Хай Всем зовут меня Саша мне 21 год живу в городе Одессе) Увлекаюсь Авто) Фанат Волги газ 24) активно участвую в сходках) в газ клубе) Люблю погонятся с разными выпендрёжниками по городу) Показать на что способна русская мошь в норм руках) Линейка наркотик ска)Лучше б я траву курил каждый день) Но один Плюс перестал зависать по барам) и активно бухать) не могу пьяным в линейку играть)) тянет на приключения)))
4868
|
|
| |
Kaiten | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:20 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Всем привет! Леха 27 лет!! Сослан в Сибирь за поведение(( в гэ Шелехов все есть в контакте http://vkontakte.ru/id10946906 о себе... ну 2 работы+тренька (в зависимости от сезона: от легкой атлетики и гимнастики до коньков лыжж) когда нет интернета читаю или стихи пишу, когда то рисовал живу спортом, туризмом, общением, вот тока с алкоголем завязал... не рассчитал норму и доктор сказал что я свое уже выпил=) по поводу адекватности честно стараюсь, а вы скажете потом как получилось))) 100% лоялен !!! не привык что то зажимать! кидайте френды в контакте! З.Ы. а с Питера есть хто?
|
|
| |
orren | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:17 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| нука давай стихи_)) заценим....
Ну как то так....
|
|
| |
Cli | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Kaiten) З.Ы. а с Питера есть хто? А как же. Вот например целый йа.
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |
Cli | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| 2 ALISSA - зацени
- Доктор, дайте ему селедки... (с)
|
|
| |
Kaiten | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:42 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| это кто волгу проточил на +10? ))) она же почти светиться)) а по поводу стихов... я их пишу в основном персонально, или поздравительные или девчонкам Cli- летом жди в гости, если время будет Питер покажешь) буду у вас в гостях с 26.06 по 14.07)) а потом могу к себе в гости позвать)))Добавлено (26.03.2009, 18:42) --------------------------------------------- на айкал поедим, на квадроциклах погоняем по Ольхону)) там место удивительнешее.... я не фанат Сибири, но Байкал.... это СУПЕР!
|
|
| |
Surprise | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:37 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| На Байкал тоже хочу. Уже года 4 не могу осуществить желание.
Шаманы. Lancer Overlord 6x ____________________________________________ а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег...
|
|
| |