Немного о себе - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: deLong, stolik, Angell, Antioh  
Немного о себе
deLongДата: Вторник, 30.12.2008, 20:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здрасте! ну начнём с меня наверно, по ясным прицинам smile
во-первых хочу поздравить всех с наступающим НГ! отметить отлично, салаты мордой не пачкать и отползая домой - бровями не подгребать!
Мне 27, жЫву в Москве, работаю программистом (чего программлю могу сказать в личку), люблю пЫво и деффчёнок, активный отдых и веселиться с друзьями! если есть желающие, то можно вместе кататься на Эльбрус или на горках в подмосковье, я предпочитаю борд. летом вейкборд и ролики...
а ваще, лучше собраться где-неть за стаканом пиффка и поболать, ато так пальцы устанут рассказывать!
в меру адэкват, наверна crazy

жЫзнь даёца человеку один раз,
и прожЫть её надо так,
чтобы там, наверху, охренели и сказали:
А_НУКА ПАФТАРИ!

stolikДата: Вторник, 30.12.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
я тоже в меру адекватен. (не без заморочек)

25, киев, работаю www.atmnis.com или bbox.ua - наша контора.
пиво тоже пью, но обажаю медовуху и в последнее время распробывал коньяк.

читать люблю, гулять и путешествовать, люблю бывать там где еще не был :).
обажаю выходы на природу с палатками, но в последний год стало лень выполнять повседневную работу.

Сервер - Lancer
Клан "Ы" , 6 лвл
Ник - sTOLIK
http://blbl.clan.su

ShworzaДата: Среда, 31.12.2008, 14:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Эм... Ну... не люблю я такие вопросы )))
18 мне есть, большего о возрасте не скажу. ))) живу в москве... Не привлекалась, не замужем, не служила, не уклонялась (но и не нарывалась, потому и не служила), учусь... с переменным успехом.
На программиста учусь, да. Работаю.. или не работаю, пока не понятно ((. Но очень хочу.))

Адекватность... По настроению, но как правило. biggrin
Увлекаюсь. ролевыми играми. Разговоры об адекватности этого занятия - исключительно в реале, исключительно лично с пивом/колой/молоком/кефиром/минералкой/вином...

Еще музыку люблю.. много и разной. Сама не играю и не пою... пока не хочу кого-нибудь покарать. )

Существо я доброе, но вредное и местами обидчивое, воть.

"Благословен бессчетно пивший воду,
священен тот, кто смог ее подать"
(с) Кошка-Сашка

I3oI3aДата: Четверг, 15.01.2009, 10:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Всем привет. Меня зовут Вова (если кому не удалось розшифровать ник biggrin ). Проживаю на даный момент в городе Львов, Укратна. Мне 19 лет.

В свободное от Линейки время делаю вид, что учусь в универе (кстати еще один программер в клане).

Люблю выпить пивка с друзьями, погулять, потусить в каком-нить клубе :). Увлекаюсь футболом во всех его проявлениях: сам играю и за других болею до потери пульса wink .

Сам человек настроения: когда плохое - тише воды, ниже травы; когда хорошее - могу прилично достать других своими шутками:( . Чувство юмора присудствует, но не все его понимают. cool

Остальные вопросы в ПМ в Линейке или на форуме! Отвечу с радостью happy .

BorgaДата: Понедельник, 19.01.2009, 09:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
хм о себе

27 лет.. Зовут Шуриком.. живу в мск.. заморочек - ну они есть у каждого smile
а так smile вроде даже веселый иногда :))) по большому счету - все мона понять по общению в кланчате smile

а так же люблю пофлудить кланчат на разные не относящиеся к теме фиговины :)) так что :)) если нуна заспамить кого нить обращайтесь :))))

ДэмДата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:03 | Сообщение # 6
Сержант
Немного о себе:
Меня зовут Надежда, но привычнее Косичка,потому, что ---> а вот чтобы узнать почему - надо нажать сюда
Мне 21 год, живу в Москве, но в условных планах перебраться в Питер. Учусь на юриста-специалиста для судебной системы, даст Бог через 2-3 месяца получу диплом. Работаю электриком в одном из предприятий города. В свободное время фотографирую, путешествую, спускаюсь под землю или просто гуляю. Терпеть не могу ложь и интриги, а еще - когда задевают моё жизненное пространство. Люблю поговорить, еще больше люблю послушать хорошего рассказчика. Нетерпелива до неприличия, но ничего не могу с собой поделать, жизнь слишком коротка, чтобы тратить молодость на терпение. Предпочитаю говорить человеку правду "как она есть", тактичность не стоит тех мыслей, которые приходят в голову во время ее использования.
Лояльна. Снисходительна. Справедлива. Этого вкупе с работающей головой вполне достаточно, чтобы моя совесть всегда была чиста.
Благодарю за внимание.

Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...

Сообщение отредактировал Дэм - Воскресенье, 25.01.2009, 05:04

CliДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Дэм)
Люблю поговорить, еще больше люблю послушать хорошего рассказчика. Нетерпелива до неприличия, но ничего не могу с собой поделать, жизнь слишком коротка, чтобы тратить молодость на терпение. Предпочитаю говорить человеку правду "как она есть", тактичность не стоит тех мыслей, которые приходят в голову во время ее использования.
Лояльна. Снисходительна. Справедлива. Этого вкупе с работающей головой вполне достаточно, чтобы моя совесть всегда была чиста.
Благодарю за внимание.

Ыыыы)) Нарциссизм (не обижатсо!) вкупе с юношеским максимализмом... Гремучая смесь yes lol

- Доктор, дайте ему селедки... (с)

ДэмДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:56 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Cli)
Ыыыы)) Нарциссизм (не обижатсо!) вкупе с юношеским максимализмом... Гремучая смесь yes lol

Знаете, Цли, по мне так лучше обладать гремучей смесью самолюбования и максимализма, чем прощать слабому или глупому человеку его слабость и глупость. Мне вот никто не прощал. Обижаться тут абсолютно не на что, мне с Вами не детей крестить и поэтому абсолютно адекватно отношусь к репликам.

Достаточно погасить фонарь и вдохнуть сырой душный воздух, чтобы понять - здесь ты как дома...

CliДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Дэм)
Знаете, Цли

Сергей. Очень приятно.

- Доктор, дайте ему селедки... (с)

ДэмДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:00 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Cli)

Сергей. Очень приятно.

Надежда.
Взаимно.

deLongДата: Вторник, 27.01.2009, 08:38 | Сообщение # 11
Admin
ммм забавно smile
йа тож считаю что лучше страдать манией величия, чем мучиться от комплекса неполноценности...

Дэм, а меня вот наоборот не под землю, а выше тянет! горы люблю... чистый воздух, пазитивные люди, и на мир начинаешь как-то подругому смотреть, другими глазами и с другой стороны... думаю в марте опять на эльбрус сгонять на недельку cool

и прожЫть её надо так,
А_НУКА ПАФТАРИ!

KelerdДата: Пятница, 30.01.2009, 10:40 | Сообщение # 12
Рядовой
23+ лет, зовут Олегом...кажеццо, надо смареть пасспорт=)
Обитаю в Мсокве, в ла2 уже более 5+ лет, фанюсь;) Работаю, учусь в инсте на вечернем....ну и в ла2 гамаю)) а вообще люблю посидеть гденить за кружкой хорошего пива с народом, поиграть в пейнтбол и прочее. В прошлом ролевик настольный и выездной и т.п.(хых, было время). Иногда вожу народ по настолкам ( AD&D, словеска и т.п.). аА ну еще люблю разные китайские чаи, на тренеровке заразили))) p.s. готовлю шашлыки, разные и много :P

хм...хз что тут еще написать, т.к. предпочитаю нормальное живое общение, хотябы по голосовому чату...за кружечкой хорошего пива

===

ari100kratДата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:58 | Сообщение # 13
Генерал-майор
привет всем меня завут Андрей! сам то я с Украины, живу в городе Дебальцево Донецкая обл. Мне 19 лет учусь железнодородном техникуме на локомотивщика( паравозики водить буду хД). сам общительный не люблю быть одним, обожаю большой круг друзей! люблю быть с компанией где нить! есть девушка красиваю, люблю оч! любитель тусовок отдыха с друзьями! обожаю пить много пива! еше люблю машина болею ими! самому досталась по наследству капейка начал делать на сегоднешний день вот результат http://vkontakte.ru/photo12376535_122733683
ну для начало пожалуй хватит))

еп

DiaboliqeДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Ку всем.зовут меня Диман мне 21 год живу в Нижнем Новгороде...Не учусь.Работаю на отделке.Пью,курю,ругаюсь матом=))...Люблю поторчать в компании в Рок-баре за кружкой-другой-Трейтьей и т.п пива...Щас в Клане общаюсь мало т.к задротствую.Фотку свою в фотоальбом выложил тут,так что кому интересно.....
З.Ы.В ЛА часто играю под пивом так что иногда могу нести всякую чушь=)

Supernova

deLongДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:24 | Сообщение # 15
Admin
у меня под пивом иногда получается просыпаться сутра, а перс валяется под кучей мобов где-неть в самом пекле...
как туда попал, зачем туда бежал, Х его З smile так что вредно много пЫва с линягой сочетать!

и прожЫть её надо так,
А_НУКА ПАФТАРИ!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: